- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/08/31 11:59まで)
最初の始まりからどうなるんだろとおもいながら無料分まで読みました。主人公の女の子の片想いかなぁ?と思ってたんですが上司がベタ惚れ笑 クールな役なのてギャップ萌えです
無料分を読んでみて、出だしの展開がやや早い気がしますが、内容的には面白くて先が気になります。純愛っぽいので引き続き読んでみたいとおもいます。
可愛い!
とにかく二人が可愛い!可愛すぎます!!
ドラマ化しないかなあとキュンキュンしながら妄想してしまいました、、、by 匿名希望-
ドツボです!2人の関係もいいし、水族館って所がまたいい。ヤキモチなんて焼いた事ないのにあの、ヤキモチ。可愛すぎる
ギャップがいい
上司のギャップが読んでいてきゅんきゅんしておもしろいです。無料読み少ないので続きを購入しようと思います
鬼上司
鬼上司が、実は一途だった!一目惚れとか、嫉妬してるところとか、すごくかわいい!こんな上司羨ましいー!
黒木部長が魅力的で好きです。やきもちやくところとか可愛いです。こんな愛され方されたいです。先が気になりどんどん読んでしまいました。
良い
恋愛に興味の無さそうな、強面上司との溺愛恋愛漫画です。強面なのに…独占欲が強く、可愛らしい一面もありギャップがたまらない。
羨ましい!
ダンディでカッコいい先輩とキュンキュンする恋出来るなんて羨ましいすぎる!ツンツンした感じも好きだわ!読みながらハマってしまいました!
by cocco8-
黒木部長がかわいい
よくある展開ですが、黒木部長がかわいくて無料分一気に読みました。主人公は愛嬌はありますがもうちょっとかわいくても(笑)
画力があればおもしろいと思いました。by 匿名希望-