- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
こんな上司がいたら
こんな上司が職場にいたら、仕事になりません。でも毎日最高に嬉しい&楽しいだろうなあ!と想像するだけで楽しくなる!
by みみきち-
私も
私も聖さん大好きです。自分に正直な人だから疑う余地の無い愛情を向けてくれる彼女に真っ直ぐなんですね~。二人共カワイイ!
by kimu。-
ドキドキ
まだ途中までしか読んでませんが、部長がかっこいいし、付き合いたてのドキドキ感が、よかった。最後まで見たい。
by cold-
言うほど鬼上司か?
言うほど鬼上司か?と思ったけど仕事シーンにおいてはちゃんと厳しめ?10歳差ですが果たして?
by 絹んぬ-
ドキドキ…が止まらない
聖さんのヤキモチが本当にかわいい!
清子ちゃんも素直すぎて聖さんを大スキ過ぎるところが伝わって本当にかわいい!!
理想のカップルです!by mimi-33-
長く楽しめます
無料分が多く読み始めたのですが、清子ちゃんの天然ぶりや聖さんへの変態チックな愛情表現に毎話楽しませてもらっています。
年の差カップルで社内恋愛、ありきたりな設定かと思いきや、モテモテ人生の聖さんの清子ちゃんへのハマり具合や、天然清子ちゃんのヤキモチの焼き方など、付き合ってからも2人のやり取りが楽しいです。
嫌味な人物が出てくるわけでもなく、とにかく気楽に時にキュンとしながら読み進めていけます。by ソソララ-
イケメン過ぎる
仕事出来て イケメンで 料理上手男子 優しいって なに?
極上物件ですよ~
まぁ リアルには居ないけどねby マム18-
ニヤニヤしてしまう
最初はそんなにかぁと思ってたけれど、2人が付き合う様になってからどんどんハマってしまってニヤニヤが止まらずついつい読みたくなってしまったのだぁ〜こんな恋愛してみたかったなぁ〜
by もとり-
イケメン上司、モテモテなのに一筋ってなんて羨ましい‼️現実ではなかなかあり得ない状況を妄想ではあり得る。みんな、そんな状況に憧れるってことだよね?現実逃避にはいい話だけど、現実離れすぎもつまらん。漫画だとイケメンにも描けるし、美少女にもなれる。私もそんな恋愛してみたいなぁ
by とくめい 希望-
主人公に癒やされます
とても純粋でまっすぐな主人公に癒やされます。
素直で一途に好きな人を思う姿勢にも好感が持てます。
今後の展開も楽しみです。by ジョリイ-