鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
117話まで配信中(55pt / 話)

4.0 評価:4.0 11,184件
評価5 36% 4,022
評価4 34% 3,824
評価3 22% 2,455
評価2 6% 656
評価1 2% 227
41 - 50件目/全4,022件

可愛いしお似合いの2人

さやこはうぶな感じが可愛いし、部長はモテ男だったろうけど、今までの人にはしたことなく、さやこにだけしかしないことが沢山!
    本当にお似合いの2人で見ていて幸せです!

清子ちゃんの天然がかわいい。

ネタバレ レビューを表示する

清子ちゃんは意外と一本筋が通ってる女の子で、まっすぐボケるところが可愛いです。黒木部長はカッコいいけど、バブリーの匂いのする襟足で、懐かしい感じのするイケオジです。部長の溺愛がエスカレートすると、対抗する清子ちゃんが肝っ玉母さんみたいな叱り方して、おもしろい!
    無料話が終わって、コミックを買っちゃいました!

ネタバレ レビューを表示する

さやこちゃんが可愛すぎ!それを聖さんが話したくないのもわかる!ずっと女性を遊び相手としか見てこなかった部長にとって、さやこちゃんは素直で、まっすぐ、頑張る姿はやっぱり、可愛くて。もっと知りたい、側に置いときたい!って思うんだろうなぁ!職場のみんなに知れたら?!

可愛くて、癒されます❗️

ネタバレ レビューを表示する

無料で読む機会があり、試しにトライしてみたら意外にも面白くてスイスイ読めちゃいました。ヒロインの天然だけど可愛くて憎めない感じや、黒木部長の清子ちゃんヘのメロメロと影で可愛さに悶えるところがたまりません❗️そんな貴方が可愛いです。読んでて安定感があり、王道のラブコメで私は好きです。絵柄も可愛いし男性陣が皆イケメンで目の保養です。個人的には部長の親友の真さんが好きです。好い人風ですが、ちょっと腹黒い感じがたまに見え隠れして興味深いので機会があればスピンオフで彼の話を読んで見たいです。

部長が可愛いです。強面なのにヤキモチやきでギャップにやられます。この2人が本当にお似合いで読みながらキュンキュンします。

かわいい❤️

普段は怖い上司が、恋人同士になったら甘々なんて反則です!笑
    こんなに愛されてみたい!こんな社内恋愛してみたい!と思えるストーリーで、読んでいて胸キュン&楽しいです❤️

部長かっこよい

ネタバレ レビューを表示する

黒木部長かっこいいですね~非現実的な話ですが、私のまわりにはいたか?いないですね~イケオジ。
    ヒロインはちょっとドジですが、私はかわいいなーと思って読んでます。まだまだ先が長いです。
    全話無料なんてあったんですか?
    幸せになってくれないかなー

キュンとしました

ネタバレ レビューを表示する

鬼上司と言う設定はちょっと違う気もしましたが、、、
    清子ちゃんと黒木部長の素直な恋愛感情は、読み進めていくとハマってしまいました。清子ちゃんのヤキモチ妬くとこなどの感情は分かる!って共感できました。
    黒木部長の女慣れはしてるのに、恋愛はしてこなかったからこその、自分の感情が上手く整理出来ないとことか笑えましたし、可愛いと思いました。
    不快になるような邪魔者が出てこなくて、上手く2人の感情を振り回していて、ほっこりできるストーリーは私はストレスなく読めました!
    続編楽しみです。

素直は無敵

伝える事の難しさを、主人公二人が素直に好きだと言う感情で乗り越えていくのがいいですね。

最新113話まで

最新の113話まで読みました。まだ連載中でもう少し続きそうかな?
    ただ、そろそろ終わりが見えつつあるところです。

最初の最初から両思いの2人が付き合うところから始まりますが、この長いお話のなかで読者側はモヤッとイラッとすることなく、ずっと2人がお互い好きすぎて勝手にヤキモチ焼いて…ってのを繰り返してるので、ほほえましく見てられます。

まぁ実際には37歳で道に立ってるだけで逆ナンされすぎるイケメンツンデレ上司はいないだろうし、主演ドラマが毎週放送されるようなイケメン人気俳優に言い寄られることもないんだろうけど、それでも面白かった。

ちょっと残念なのが、キャラの書き分けが出来てないように思う。同僚女性みんな髪色と髪型が違うけど同じ顔で見分けつかないし、ヒロインとヒロインの母が何歳違うのかわからないけど髪色の違いだけだからまるで双子。

ストーリーは面白いのでイラッとせずにキュンキュンしたい人におすすめ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー