- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司がかわいい
一方的な高圧的な感じの「鬼上司」かなと思ってたけど、そのギャップがかわいいです!両方の感情が見えるので読んでてすっきり進められます。
by よっきマム-
最初は絵が好きじゃないから、イマイチ読みにくいなと思ったけど、部長が完全に振り回されてるのが面白くて、ハマってしまった!
by Kみー-
確かにかわいい
部長が確かにかわいい。
皆さんのご指摘があるように、絵が幼くてちょっと気になりますが。
ヒロインは天然で、展開が面白い。
無料分も多いので嬉しいです。by おーく樹-
いいわぁ〜!何となく読み出して読んでいくうちにハマったわあ!現実ではこんなことないだろうからキュンキュン出来ていい!
by サワゴン太郎-
単純に可愛くて面白いです
部長が清子を可愛くてしょうがないと溺愛する所や意外に照れ屋なところなど、可愛いです
何故か安心してキュンとさせられるので楽しく読ませてもらってます
この先の展開も楽しみですby サ〜チコ-
一回り上のおじさん上司が部下にデレデレなのギャップ萌えする🥰
誰にも付き合ってること言うつもり無いって言っておきながら結局白状しちゃうの可愛すぎるwwby かぼぼんぬ-
二人とも素敵
鬼上司は、強面だけど、ヒロインを溺愛してて、ヤキモチ焼きなトコロが、可愛いです。
ヒロイン清子も、一途で、天然なところが、好感持てます。
思わずニャッとするやり取りが面白い。明るいオフィスラブby 読んだ?-
キスマーク
社内でキスマークわざと見えるように付けるところは高校生かなと思いましたが…(笑)
部長可愛かったです!!by めんたろ1234-
わりと
最初は絵のタッチがん~って思ったけど
読み進めたら気にならなくなりました。
清子が可愛すぎなのと聖さんもいい!
ほわぁ~んとする感じでした。by ラブラルフ-
始まりから、前置きなしに突然恋が始まっちゃったから、止められずにどんどん読み進めてしまいました!2人の好き好きがどこまでヒートアップするのか楽しみ!
by Sasami99-