- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
無料配信分の53話まで読み終わりました。タイトル通り、部長のヤキモチも可愛いですし、ヒロインも可愛いすぎました!
by ちぇぼの-
部長
強面黒木部長の愛が強すぎて、溺愛すぎてキュンキュン
誰がどう見たって相思相愛なのにお互いが心配したりほっこりするストーリーでしたby shej-
ハイスペック部長
ハイスペックな黒木部長!仕事できる。スーツ似合う。かっこいい。ゴリラ系のいかつい感じからヤキモチ焼いてニヤっと反応する感じとてもたまりません!
by kohina1720-
可愛くてつい見守りたくなります
野花さんと部長のオフィスLOVE
とても可愛い2人の恋愛が好きです、部長が意外にストレートに口説く感じが、良いですね!
早く熱々な2人が見たいですby かえるの王子-
可愛いストーリー
とにもかくにも黒瀬部長かかっこいい!こんな人がいるなんて。その反面、好きな年の離れた彼女にメロメロ。ホントに可愛くてどうしようもない様子です、結婚まで発展するのか?
by にゃー5656-
かわいい!
年上彼氏のやきもちなんてとってもかわいいじゃないですか!?余裕があっても良さそうなのにって思ってたけど、自分がそんな気持ちを向けられたらうれしいかもと思っちゃいました。
by Parsley-
黒木さんと清子ちゃんのやりとりが初々しくてくせになります、黒木さんまでも可愛く見えてしまう、清子ちゃんは、本当に素直でたまらなく可愛い
by セラっち-
年下
男の人には一回りも下の彼女はこんなに可愛く見えているのだろうか!?それともこの主人公が可愛いからなだけ?彼氏の溺愛が過ぎるのでお腹いっぱいになります笑
by MIZORE-
モヤモヤします
あれ?付き合うってことだったよね?なんか一線越えるの躊躇ってるって小学生じゃあるまいしなんて思っちゃいました。
by chi-kochan-
ヤキモチが可愛すぎる
もしやパワハラかと思いきや、結構純愛路線で、辞表まで出そうとしていた子の転換の早さが現実味がないかなあ。
by フリーレンレン-