【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(4ページ目)
- 少女漫画週間44位
はじめはヒロインの片思いで部長はお遊びかなと思ったけど、まさかの一目惚れしてたという。
意外とヤキモチ焼きな部長にきゅんときますね。by あん-an--
可愛くて💕
イケオジ部長は、モテるけど本気になったことがないのに、ずっと年下の部下にデレデレになっていく様がキュンキュンさせてくれます。二人のやり取り、可愛くて💕課金しようかな。
by カイ&ライ-
入社試験から
部長が一目惚れだったとは、それも一年も前から。彼女から告白無かったらどうするつもりだったの?課長誤解してますよ~。
by となりのしばふは---
ずーっと読んでます
怖い上司だけど好きと放っておけない部下だけどラブ。凄くありきたりだけど気になってよみ続けてます、あんなイケメンで少し影ありな上司に好かれたらだれでもコロッです。最後は水族館ブライダルかなとあったかな気持ちで読めるお話です
by ともさかさん-
こんな上司がいたら仕事頑張る。黒木部長の清子に対する嫉妬が最高。あれだけはっきり思って甘えさせてくれる大人の余裕最高。
by 月きつね-
展開が早い。そして、黒木部長はセクハラ的な言動多い。清子は一生懸命なんだろうけど、まずは仕事頑張ろうよと思います。
by ネズミウシ-
どっちも可愛すぎるー
とにかくどっちも可愛過ぎてキュンキュンしますー。現代にこんな貴重な人たち、本当にいて欲しいよー。この先、変なことが起こりませんように!このハッピーモードをずっと味わっていたい🎶
by mitcho-
かっこよすぎる
上司がこんなにかっこよかったらいいなぁと思います。清子ちゃんが純粋っていうか、天然っていうか、そこがまたかわいいです。
by cocowa111-
黒木部長、ヒゲがない方が…
鬼上司だけど、中身はとても優しい男らしい黒木部長、だからピュアな清子ちゃんに惚れちゃったんですよね
嫉妬がなんだかカワイイ!
でも、ヒゲが無い方がイケメンなんだけどなぁ!
これじゃ寺田さんの方がカッコいい!
ヒゲ、いらないんじゃない⁈by minmin2030-
安心して読めます!!!
読んだのはまだ10話までですが、ほっこりします。ドロドロしたり、いじわるされたり嫌な気持ちになることがありません!安心して、にやにやしながら読めます。そんな風に見えない人が一途に好きだった所、我慢しているところがキュンとします。
by こはぜ775-