- 少女漫画週間2位
- 107話まで配信中(50pt / 話)
部長が清子ちゃんにメロメロなのが可愛すぎます。部長もかっこいいし清子ちゃんも天然だけど可愛いですね。個人的には部長の髭はなくても良かったかもです。
by ふるなぎ-
可愛い
とにかく野花が可愛いい。あれだけ素直な感情出せるとは可愛すぎる。
嫌味がなくて可愛いから、素直に応援できるしもそれ以上に可愛くて応援したい2人by 🐾🐾-
鬼上司がかわいい
一方的な高圧的な感じの「鬼上司」かなと思ってたけど、そのギャップがかわいいです!両方の感情が見えるので読んでてすっきり進められます。
by よっきマム-
最初は絵が好きじゃないから、イマイチ読みにくいなと思ったけど、部長が完全に振り回されてるのが面白くて、ハマってしまった!
by Kみー-
いい!
絵の書き方はあまり好みではないのですが、ストーリーが好きです。キュンキュンというか主人公の女の子が可愛すぎます!!
by いちごニ-
私には無理でした
もしかしたらこれから面白くなるのかもしれないけど18話でギブアップです
仕事ミスしまくりでそんな関係になるか?
周りがフォローして普通なら愚痴とか出てこない?
色々気になっちゃって無理でしたby ょょょょょ-
いいわぁ〜!何となく読み出して読んでいくうちにハマったわあ!現実ではこんなことないだろうからキュンキュン出来ていい!
by サワゴン太郎-
だんだんハマる
絵が…と思ったのは最初だけでした。だんだん安定?してきて、清子は可愛いし、部長はますます素敵に…
天然なのか素直なのか、何でもハッキリ言ってしまう清子が可愛く思えてきて、部長の可愛がりポイントも納得でほっこりします!by moonchild-
羨ましいかぎりです!
私を、こんなに、甘えさせてくれる彼が、欲しいです。羨ましいかぎりです!甘え方がわからない私を、甘えさせてくれる彼が、欲しいです。女は、いくつになっても、相手しだいで、乙女に、成ります。心も。体形は、無理ですが、やせても、太っても、君だから、関係ないと、言う人、いませんか?
by 読書好きのりこ-
部長さんの雰囲気や切れ長な目やたたずまい、仕事とプライベートのオンオフなどなどただただかっこよくて見ていて眼福です!
by イルカと鯨-