- 少女漫画週間44位
鬼上司
一気に読んでしまいました。聖さんめちゃいい。すごくかっこいい、あんなに大事にされてうらやましい。プレゼントが素晴らしい。サプライズ感がキュンときます。怖そうに見えて優しい。笑顔がたまらい
by キキララ112845-
サイコー
今まで見た作品の中で中々最高傑作のものでしたが今一、自分的には物足りなさも感じる要素はありましたがいい感じ。
by ヤイバ x-
最高!
鬼上司がこんなに甘々でいいんですか?!!と一気に読んでしまうくらいアメとムチの塩梅が最高でサクサクと読めます!
by ののまる002-
部長が可愛すぎる
野花さんと出会ってからの黒木部長が可愛すぎる。
野花さんも顔も性格も可愛い。
黒木部長、いままで特定の彼女をつくらず遊んできたけど、野花さんに出会って初めての彼女に。
お互いの好きが、毎回更新されていくのが、読んでて微笑ましいです。
こんなふうに大事にされたいなー。
あのコワモテの顔で、料理も裁縫も得意なんて素敵すぎる笑。by コリラックマ大好き-
部長が、、、
最初は怖かったはずの部長がどんどん可愛くなっていって面白かった!!!続きが読みたい!!
可愛すぎたよ〜!!by ♡キュン♡-
部長が意外にもベタ惚れですごく可愛い‼︎
一年も前から気になっていたとはびっくりです。
でも清子的にはこれ以上ないくらい嬉しいですよね。by キャンプすき-
二人の関係
どんどん二人の様子が可愛くて、素敵な恋愛をしていると感じます。ハラハラ・ドキドキしながらも、つづきがきになります。
by 紫陽花0130-
70話まで無料でしたが…
大好きでした…
課金して読みたい…by ハンバーグラー-
鬼上司なのにヤキモチなのが良すぎる✨
正直ビジュ的にはあんまりかなーって思ってたんですけど上司の性格とかヤキモチなとこ見ると段々好いてきた🥹💖
by リズ匿名希望-
部長も清子も可愛いです。
強面の部長の溺愛っぷりも清子の可愛さも見ていて癒されます。安定のラブラブ感がいい!多少、波風がたってもお互いが大好きを表現しているところがとてもいいです。応援したくなる2人です。
by Akemiho-