- 少女漫画週間58位
- 105話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司がかわいい
今まで女性に本気になったことのない部長が、一回りも違う部下に惚れちゃう姿がかわいすぎます。
清子もあんなに愛されてるのに疑り深くハラハラ展開もあって続きが気になりますby エドゥーナ-
あまーい
あまあまです。溺愛ってタイトルについてても、「そうかな?」って思う内容のものもあるけど、本当にあまあま。気楽に読めて良きです✨
by くしゃーな-
可愛すぎる2人
2人が可愛過ぎて毎話ニヤニヤしてます!こんな素敵な黒木部長とお付き合い出来る清子ちゃんが羨ましすぎる!次のお話楽しみです♪
by rrd-
続きが見たいなぁ!!!!部長かっこよすぎだしヤキモチが本当にかわいい。焼かれたい、わざとしちゃうかもしれない!!!!
by Toptop-
可愛すぎる!!
清子ちゃんも黒木さんも可愛すぎる。
途中すれ違って、清子ちゃんが黒木さんと距離を取ろうとしますが、黒木さんが完全に尻に敷かれてて可愛かった。
ずっとラブラブでいて欲しい二人。by ブルー3-
可愛すぎる。
最初は女性が幼稚すぎないかぁみたいな感じからはいったけど、聖さんと野原さんのやり取りをニヤニヤしながら楽しんでます。詩織ちゃん出現、ドキドキする〜。
by toitoino1-
野原が可愛すぎる〜!!!!
一目惚れとかしかも一年も思って、、
すごいなぁ
部長もこっこいいし主任も!!!!!by ももりん333-
聖さんまじかっこいーこんな上司おる?おるわけないよね!現実いたらまじやばすぎ!甘々なイケメンなんてまじ漫画の世界
by マグマグマ-
ドキドキします
なんだかかわいくて、ついつい読んでしまいます!
年齢差が、ある2人がどんどん分かり合えるのが良いですし、どっちが年上か分からなくなる感じもいい!by おきおき!-
(o^^o)
イケおじ最高!鬼上司でもカッコいい〜!
そして、勢いで告白してまさかのOK(笑)
ドキドキ、キュンキュン、続きを読み進めようと思う!by ざぴーす-