- 少女漫画週間44位
ホントかわいい!
何ですか!あの部長。え?そんなにすぐにヤキモチ焼いちゃう?めっちゃかわいいすぎるんですけど!それに引き替えドジで純粋な彼女にめっちゃ笑えます!
可愛い
どきどきしますね
仕事と恋愛は別に考えないと…なんて堅苦しい見方をしていては面白くない!
こんなことが現実にあったら。。どきどきしながら読んでます。by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです
絵が少女漫画という感じでとっても可愛いです。子供の頃に読んでいたりぼんを思い出しました。
私もこんなカッコいい上司だったらなぁ〜と。。強面だけど、自分のことを気にかけてくれる上司なんて素敵です!!by tomo117-
女の子の性格が少し気になったり、絵がもう少し綺麗だったらな〜とか思いつつも、毎日無料になったら、とりあえず読んでしまっています。
イケテル上司
こんな上司がいたらアタックしたくなる気持ちもよくわかる。
イケテル上司ってなんでこんなにカッコいいだろう。
続きが気になるby 匿名希望-
女性に慣れていそうな部長が、清子のことになるとピュアになるとこ、きゅんきゅんします。部長のステキな声まで勝手に想像してしまい、さらにキュン度上昇。
面白かった
上司と部下はありきたりだけど、大好きな設定で‼︎
まだ無料分数話しか読んでませんが…今後が気になります‼︎by 匿名希望-
んー
ハゲ部長かっこいいー!!!
不器用娘も好きだけど懐の深い髭上司に守ってもらえるの役得だな!こんな上司がいたら仕事も頑張れるかも?by 匿名希望-
ド天然?
思わず笑ってしまった。
リアルにいたらムカつくかもしれない主人公が面白い!
急展開な進み具合がよい感じだと
思います!by 匿名希望-