- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュンします💓
二人のラブラブなやり取りがキュンキュンします💓そして、よくありがちな、意地悪な人が出てこないので、ずっとふわふわな気分でいられます。
by ゆかりん🖤-
部長のキャラが想像と違って、メロメロ感が良いです。
入社試験で一目惚れはマジ?って思うけど、初めのスーツ破れたときから優しく
対応してくれてたし、待ってくれてたんだろうな。by MMMt-
漫画の世界
現実的にはありえない会社からの出来事ですが
漫画の世界として読み続けたい。
実際にこんな彼氏いたらよいなぁーと思います 笑
こんなけ大切にされるなんて幸せです!(^^)by ラッキーパーソン-
どんどん主人公にデレデレになっていて、振り回させてるのが気になってどんどん読み進めていきました。面白いです。
by まーーまーー-
好き
最初絵が好みじゃないなぁと思ってた自分が情けないぐらい、段々部長がかっこよく見えて困ってます。無愛想な人が見せるデレさまじ最高です(^ω^)2人ともほんとかわいい…
by anoma0923-
いい感じ🌸
だんだん、素敵なストーリー展開🌸いろいろあったけれど、このまま、幸せになってほしいなぁ🌸ひょっとして、まだまだ、波乱な展開があるのかしら🌸
by みーたん🌸-
聖さんと清子のラブ❤️ラブ感がいいねー。同じ会社だから秘密みたいだけど周りも気づいてるんじゃないかなあ。さきが楽しみ
by わあき-
あんなに格好良い
年上上司など現実には居ないけど、憧れまーす!一周り(以上!?)年下の部下に惚れて恋愛思考が変わるなど可愛過ぎ!やっぱり女子は少々アホなドジっ子の方が可愛いのかな!?w
by SJ-
なんかいいっ
清子ちゃん天然キャラだけど、仕事も恋愛も一生懸命で、「がんばれー」って応援したくなっちゃう。
部長も清子ちゃんが可愛くて仕方ないのがとってもわかる。
このまま性格悪いキャラは出てこず
2人の順調な恋が実るのを期待したいです。by マンガ大好きかあさん-
聖さんかっこよいただそれだけ
こんな上司おったらいいなぁとは思う
現実の上司を目の前に、このレビューを、書いてます。by あま420-