- 少女漫画週間44位
主人公上司の聖部長と部下の清子さんの社内恋愛歳の差カップルのおはなしです。
職場が水族館で、裏話エピソードや背景も好感度たかいです。by めぐにゃん2525-
可愛すぎますよ!
黒木部長と清子さん。2人の掛け合い(笑)
微笑ましくって夢中で読んでいます。
歳の差カップルあるあるな所も大好き💕by サンキューたか-
ホッコリ
鬼上司と可愛い部下の恋どうなるのかと⁉️何だか可愛くて恋のライバルもいい感じのエピソードがあったりして、ホッコリ和ませてもらえる
by ピーカン-
60話読み キュンキュン
部長~!
デレデレかわゆー♡彼女の前でだけ見せる姿イケメンにされたら嬉しすぎ
でもあんなにモテたら心配のタネが尽きないわ~
愛し愛され読んでハッピーでお気に入りby みゆ♡ライラック-
部長が可愛すぎる
シゴデキイケメン上司なのに彼女の前ではポンコツすぎる!そして彼女は愛嬌たっぷりでかわいい。もう見ていてお似合いのカップルすぎる。続きが早く読みたくなるー!
by やきいもの季節-
かっこいい
見ていて飽きない^ ^
清子ちゃんも可愛いし、聖さんも清子ちゃんにだけ…って所が大好きです。
もしかして、そろそろ最終回なのかな?って思ってます^ ^by ムムムムータン-
可愛い😍
いつもは無表情なのに、野花の前では喜怒哀楽が素直でかわいい! 野花は、素直な性格のままずっと愛されていて欲しい。
by 茶々丸ちゃん-
113話まで読んで
ヒロインの仕事のできなさ加減が酷くてツッコミたくなりましたが、最初だけだったので読み進められました。ヒロインのキャラがマンガならではの、ちょっと抜けてる可愛さで嫌味がないのが良い。12歳年上で今まで特定の彼女を作らなかった遊び人の聖さんが清子にメロメロなのもカワイイです。毎回笑顔になりながら読んでいますw
by 匿名希望,-
かわいい!
清子かわいい! 絵もかわいいし、 性格がかわいい! 聖さんもかわいい! かっこよくて性格もいい!
登場人物が気立ての良い人ばかりで気持よく読み進められます。ずーっと見ていたい。読んでる私が幸せな気分。
私好みです。by はるのすみれ-
タイトルそのまま
鬼上司がイケメンで眼福なところにめちゃくちゃヤキモチやきでまわりに圧をかけている姿にキュンキュンします。
主人公も健気で可愛くて応援したくなります。
とにかく絵が素敵で全体的に見ていて心地よいです。by Joysoul-