- 少女漫画週間60位
- 107話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
ドキドキがとまらないストーリーです。イケメン鬼上司も優しいし、かっこいい。健気な主人公のうぶなかんじがかわいいです。
by T.'s-
可愛いヒロインとイケおじの上司とのラブ物語。ひたすら可愛く気遣いもできるヒロインに入社時の面接からぞっこんだった上司。一回りの歳の差はあれど、ヒロインからは可愛いと思われてしまう。恋人になるまでのエピソードはツッコミを入れつつもカワイイねー、よかったねー、と。上司からすると若くて可愛いヒロインが他の男に取られないか心配しっぱなし。ヤキモチですね。ひたすら可愛い二人を見守る読者、というスタイル。ほのぼのしながら読み進めます。
by オレンジマフィン-
黒木部長ー!!最高じゃないですか。溺愛っぷりが最高です。彼女はまーまーまー。部長のクールな感じもたまらん!
by ささりめ-
夢の少女漫画展開ですよね。部長の顎が気になって気になって(><;)いやーこんなシチュエーション生まれないですよねぇ。
by 藍子ちゃん-
無料の分を毎日読み進めています。無料の話が終わって気になるようだったら、続きを購入しようと思います。毎回幸せな気持ちにさせてくれます。
by *A*-
ギャップがある男性ってドキドキしますよね♡♡
普段髪の毛を上げてるのに、セットしてないときの見た目のギャップもいい感じ!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
絵はためだけど
なんだかのんびり読んでられる漫画ですよね。
嫌な感じは無い。
のんびり読み続けるタイプの、恋愛ものてすね。by りゅうぽん39-
なんだか、可愛いネ💝
普通にイイ男💚
どんな流れで濃い二人になるのか
楽しみでもあり、目が離せませんネ!by ヒヨぴん-
主人公女子のおめめがすごーく大きくてキラキラ。OLのわりには少女マンガの小学生みたいで、すごく幼く見えます。
by 特命匿名徳兵衛-
何か分からないが
何か分からないが、ヒーローの顎髭が嫌かも。
昔職場にいたスケベジジイを思い出す。
せっかくカッコいいキャラなんだから、ヒゲを剃ってほしい。。。と言うわたしのwき好みでした。漫画自体は、先が読めるので、安心して読んでいられます。wby 徹夜で漫画-