キュンとはなるけど…

物語全体でみると単純でどんどん読めますが、次が気になってまた読みたくなるかと言われると…な感じがします。

無料分のみ読了

無料分のみ読みました。
    水族館という職場は珍しく、水族館のシーンは読んでて楽しかったです。女性の絵柄は好きですが、どうも男性の絵柄は時代が少し古く感じ、読んでて時々少し時代錯誤のような違和感がありました。
    遊び人のモテ男がいきなり一途になる過程も悶々とし、気持ちよく読めませんでした。

主人公のドジっぷりや、上司の甘々ぶりは、漫画だから…と割り切ってしまえば気軽に楽しめます。
    ここ数話で主人公と鬼上司の恋愛模様に話がもどりましたが、主人公の同僚と課長のその後はどうなったのかが気になります。
    そこは何だか中途半端になっちゃってないかな?と。
    残念だなぁ、と思うのは女性キャラと男性キャラの絵面の差でしょうか。
    女性キャラをもう少し丁寧に書いてもらいたいかな。

純潔すぎるだろ〰( ノ ̫<。 )

相手の男性はイケイケって感じなのになんでなのだろう。。女の子この方が純潔過ぎてなかなか2人が進まないー!!

まあ悪くない

時間潰しとして悪くない話しです。主人公の天然部分がちょっちうざいけど、まあ上司はカッコいい。絵のクオリティーはあんまり気にしていないけど立体感が絵です。無料の部分は読みます。

by おmfg

だるくなった

最初はおもしろかったけど、いつまでもなかなか進展しないし、現実的じゃなくて途中から読む気がなくなってしまった。

by m-ma

こんな上司…

ハンサムで仕事が出来る上司。恋愛相手にドキドキ出来る日々。良いねぇ〜幸せ。少女マンガってこんなに面白いものだったんですね。

見た目怖い。でも優しい?そういうギャップもありなのかもしれませんね!女の子の表紙の目が漫画の中出てくる目と違うなとは感じました

続きが気になる

お互いに絶対的な好き同士、端から見てて絶対大丈夫なのにヤキモチを焼き合ってる様子が始終可愛いです。

ドキドキが止まらない❗️

会社でも 出張でも ラブラブで良いですねぇ~
    年の差 &上司って 甘えられて羨ましいシチュエーション 最高です❗️
    作画の方向は ちょっと私の趣味とは違うけれど この話的には すごく合っていると思いますので

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,287件