- 少女漫画週間44位
ラブラブ
イケオジ上司とウブな部下の
12歳差のラブラブなおはなしです。
部長が、全然鬼じゃないです。彼女にデレデレで、いい感じです。by 匿名希望-
タイトルどおり、ストーリーも想定内。でも!部長が、かわいく見えてしまって、どんどん続き読んでしまいます。
ラブコメ
ラブストーリー的な要素はあるんですがなんと言ってもツンデレでイケメンハイスペックな上司の顔や表情にきゅんきゅんするのは間違いなしです
by hman-
こういう話の設定大好き!
鬼上司なのに部下に実はメロメロなところが可愛い!どんどん読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
こんなに可愛い女性がいたら
こんなに可愛く素敵な女性がいたらたまりませんね、男女共に(笑) 性格よし、純粋で美人がんばり屋、これから大人の関係になるんでしょ?うわ~見たいけど、見たくない。(笑)
by うにまるこ-
ドジっ子
最初はこんなドジっ子実社会にいるか!!と思いつつ、まぁ漫画だし主人公ふたりともいい味出してておもしろいので結局はまって読んでます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
可愛いが過ぎる
ヒロイン清子も嫌みが無くて好きです!
黒木部長も可愛い過ぎる。
マンガだからそこは気にしたくない所だけど、部長クラスの人って、こんな一新入社員と一緒にいる?!読んでてもう常にピタッと横にいる感じがします(笑)
あまあまな恋愛漫画ですが、続き読みたくなる作品でした!by ボーダーストライプ-
部長が可愛いです!
大人な年上男性のヤキモチとか可愛すぎます!
まさにタイトル通り!
鬼上司と言うほど鬼ではなく、むしろ優しい上司ですね。by 匿名希望-
部長可愛い
一回り年下の野花を溺愛している部長が可愛すぎる!強面でイケメンで、年上で、照れ屋で昔は特定の女を作らず来るもの拒まず去るもの追わず、だった部長が変わっていく様がツボです。絵も回をおうごとにきれいになっていき、益々部長の色気と格好良さが際立ってきました。続きが早く読みたい!
気がつけばニヤニヤしながら漫画を読んでいる自分がいます…
かっこいい部長がどんどん可愛くなって、主人公も嫌味のない可愛さです!by 匿名希望-