- 少女漫画週間44位
顔こわ
部長イケメンだけど顔怖い(´・ω・`) 6話まで読んで、部長のヤキモチは顔怖いけどかわいかった(´・ω・`)カオコワ
部長ギャップありすぎ!
お髭部長と少女漫画系ヒロインの絵面ギャップありすぎなような。でも、あんな可愛い一面のある部長って素敵〜。自分の会社にいたら想像しちゃうなぁ。
可愛らしい
なんとなく見始めたら、この2人のやり取りが可愛らしい!他の方のレビューにもあった様に。部長の髪型や言葉遣いが気になりますが…一途に思っているのがよくわかって、見ていてニヤリとしてしまうます。続きがたのしみです。
楽しめる
ちょっと展開が無理があるかな、と思う部分もあるけど、絵が綺麗で、読みやすいです。
たまにきゅんきゅんしたいときにおススメ!by minidoralove-
こうふん
毎回毎回キュンキュンします。
尊いってこういうのを言うんだろうなと思います。
主人公が可愛すぎるし、振り回されてる上司も最高に可愛い。by 匿名希望-
鬼上司がカッコよくて、可愛いい^_^
不器用なんだけどヒロインを思う気持ちが溢れてていてきゅんとします。by 匿名希望-
鬼上司って言われてるけど彼女にデレデレでちょー惚れててカワイイ!!
ヤキモチやいている姿もキュンキュンしちゃう!by 匿名希望-
もぉー
清子ちゃん可愛い~!
キスマーク付けようとする場面なんて可愛すぎる!!
黒木部長、もう手放せないでしょうね(笑)
2人がこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
清子が可愛い💕
純粋で天然な頑張り屋で可愛い清子ちゃんはまさにヒロインって感じでした。できる男の黒木さんが目で追ったり、可愛がってしまうのがよくわかる!あんな風に年上男子に可愛いがられたい!!!
かわいい!!
上司が強面って設定!!なのに、主人公のこと好きなのが隠せてるような?隠せてないような?笑
とてもかわいいなぁーってキュンしました!!
続きが気になります!!by 匿名希望-