- 少女漫画週間44位
鬼上司が可愛い
無料分読ませていただきました。
鬼上司の部長、コワモテですが、清子のことを、入社前の面接から好きという一途さもあり、嫉妬する姿も本当に可愛い!
良いカップルです!by 匿名希望-
広告から気になってしまい…一気に22話まで読んでしまいました!
2人のそれぞれ一途な思いにきゅんきゅんしながら読んでいます!適度なハラハラはあるものの…変に先を伸ばしたりしないので、読みやすいです(*^^*)おススメです〜by 匿名希望-
女子が好きそうな
きゅんきゅんしそうなストーリーですね。しかも上司が可愛らしくて。主人公がちょっと鈍いから成り立つストーリーですね。
by buuta-
面白い!
無料連載から読み始めましたが、面白かったので課金して読みました。黒木部長はイケメンですが、仕事が出来るイケメンが36歳で独身って無理があると思います。寺田課長も同い年で独身だし、そこはありえない!と思いました。
ヒロインが21歳、黒木部長31歳で、年の差10歳って設定の方が現実的かな。。。
続きが読みたいです。by 柴ちゃん-
髭がなあ…
内容はいいんです。
強面の部長という設定なので髭があるの?
いや、無い方が絶対良いですよ。
広報部長なのかな…
広報って清潔さを求められませんか?
って、そんな現実的な指摘は要らないのと同じくらいこの部長の髭は要らないな。
それも顎髭…
要らないな…by 匿名希望-
ヒロインの純粋な感じが読んでて面白かったです。
上司の顔があまり私的には好みではなかったのが残念でした。
内容は良かったです。by 匿名希望-
強面なのにカワイイ部長さんのギャップが好きです。主人公も小動物っぽく、愛らしいです。無料分を読ませて頂いていますが、続きも読みたいです。
部長が素敵
部長のスーツ姿がとても似合っていて素敵です。どんどん野花にデレデレな表情をするところもギャップがあり、この姿もまた素敵です。
主人公ちゃんも部長もめっちゃ可愛くて
読んでいてすごくホッコリします☆
これからも楽しみな作品です!by 匿名希望-
内容は気になる
無料分読んで、その先が気になったので、今、少しずつ読み進めてます。
絵は~、正直あまり好きでない(好みではない)んだけど、横顔とか、時々女の子はかわいく、上司はカッコよく見えたりもします(^ ^;
まぁ、もう少し?読み進めてみます🎵by 匿名希望-