- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
清子の純粋さに感心しながら読み進めています。
こんなこと言われたら男性は嬉しいんだろうなって思う場面がたくさん。
お互いを思う気持ちもラブラブなところも羨ましい。by あつてん-
めっちゃ腹立つヒロイン
無自覚、無意識、無知、無能 …
これだけ揃っててよく生きていけるな
イラつく事しかしないし、周りが全てを許して
結局いい子って収まってるのが理解不能
少女漫画だけど酷すぎませんか?
漫画なら全て許されると思う方だけ読める作品ですねby tーmー-
始めは
ヒロイン微妙だと思ったけど、だんだん可愛く思えてきたw
部長も可愛くデレてきたし、これからの展開が楽しみby 藍那コタ-
黒木部長が、かっこいいのに、考えてることが恋する乙女みたいで可愛い。さやこちゃんも、今どきこんな子いる?ってくらいストレートで、お似合いです。
by butter907-
初めは、ありきたりであんまりな漫画かなぁと思ってたけど、部長がだんだん可愛くなってきて、止まらなくなりました。
by ユマ☆-
ドキドキしっぱなし
鬼上司!仕事できるけど、好きな女性にはメロメロな感じが、キュンキュンします。彼女の全く気付いてないしぐさや言葉に、課長!ドキマギしているのが楽しいです!
by パレードパレード-
可愛い
主人公の奥手なところと、女に慣れている部長のやり取りが見ていてほのぼのするマンガです。無料分しかまだ見てませんが、続きもみたい作品です。
by れいPー-
ヒロインのかわいらしさに対してお相手男性の聖さんの描写ややザンネンです。
いくら年上でももう少しかっこよく描いてあげて。by ミルミルさん-
黒木部長かっこいい
黒木部長が部下を溺愛するところがとっても可愛い。野花ちゃんも、とっても可愛い。どの話もキュンキュンします!
by みにらみにら-
途中まで読みました。漫画だけど、まず主人公が私事に引っ張られて仕事でミスばかりしていてもまわりがあたたかく見守っているなんて有り得ない。あと部長の髭と言葉遣いが嫌でした。ストーリーとかはいいと思うのに残念です
by るーむん-