- 少女漫画週間44位
うん!いい!
上司の髭の所がいらないかなーーって思うけど。それ以外は、こんな風に思われて大切にされてみたいなーって思う漫画です。
高校生ものが好きだけど、上司との恋愛漫画もいいですね!by 匿名希望-
仕事での顔と自分前だけの顔とのギャプがありすぎる。でも、それが可愛いとか嬉しいとか思えるのはやっぱり…ですね。
キュンキュンしながら読みました💕この部長が伊藤英明ぽくて、このままキュンキュンで進んでほしいなぁ😊✋
by チエコばぁば-
ポッとなる
憧れる〜イケメン上司とのラブ〜スムーズに行かないところが、これまたキュンポイントではないかとこの先どう?なる
by バァーや-
可愛い
漫画ならではの設定ですが、上司のヤキモチの反応がいちいち可愛いです。自分もそういうときめきが欲しいと思ってしまう。。
可愛い
強面の上司が、主人公にデレデレ。
見ていて癒されます。主人公が素直でまっすぐなところがすごく可愛いです。by 匿名希望-
かわいい!
クールな鬼上司かと思いきや・・めちゃめちゃかわいい!もっとデレデレしたところが見たいです。主人公は天真爛漫。続きが楽しみです(*^^*)
部長が良い味出してる!
ヒロインもドジだけど
素直なトコあってカワイイし
何より部長が仕事のON、OFFで
違う表情を見せて来るトコが
何とも味があって良いです!
イケメンなのに可愛さもあって
こんな部長いたら気持ち持って行かれます。by ゅ~みん-
ピクシブで見ていて気になって作品を購入しました!可愛いヒロインと少し強面なヒーローとと言う組み合わせがまたなんとも良いですね♪
by みほほほ-
強面なのに内心、めちゃくちゃヤキモチ焼き!そんな上司のギャップが◎
そんな上司を悪気もなしにヤキモキさせちゃったり、意外と積極的に迫ったり、このドキドキ勘弁してくれーの上司の心の声がつぼにハマりました。by 匿名希望-