- 少女漫画週間98位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/19 11:59 まで
- 113話まで配信中(55pt / 話)
清子が可愛い💕
純粋で天然な頑張り屋で可愛い清子ちゃんはまさにヒロインって感じでした。できる男の黒木さんが目で追ったり、可愛がってしまうのがよくわかる!あんな風に年上男子に可愛いがられたい!!!
かわいい!!
上司が強面って設定!!なのに、主人公のこと好きなのが隠せてるような?隠せてないような?笑
とてもかわいいなぁーってキュンしました!!
続きが気になります!!by 匿名希望-
キュンキュンしちゃう
告白した方なのに彼氏がヤキモチだなんてかわいすぎる。独占欲のかたまりかもしれないけどさりげなく守ってくれる感じがいいです。
好き!
無料からきました。この上司、ほんと素敵で、好きですー!めっちゃトキメキます…!どんくさい主人公はイマイチですが、つづきが気になる作品です。
鬼上司のヤキモチが凄くいい。
絵はあまり好きではないけど、この先どうなるか気になるので読み進めます。by 匿名希望-
キュンキュン
鬼上司、可愛らしすぎます。キュンキュンされすぎます。主人公のまっすぐで、素直な気持ちの伝え方、可愛らしい。早く、続きが読みたいです。
by なごみネコ-
部長かわいい。
読めば読むほど、ハマる作品です。始めは部長の顔が怖いなあと思っていましたが、読んでるうちにかわいくなりました〜。かっこいい上司と恋愛したい。次回も楽しみ。結婚までするのかしら。
こんな髭面なんて...
こんな髭面社会人なんているかーーーい!!って思って読んでったら可愛くて死んだ...
ズルい、可愛い...作品タイトルを鬼上司のヤキモチが可愛くてツライに変えたほうが良いのでは...by 匿名希望-
かっこいい!
鬼上司かっこよすぎます。
こんな上司のもとで仕事したい!笑
かっこよくて頼れる最高!
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
ドS上司のありがちな話か?と、そんなに期待していなかったんだけど、結構面白かったです。主人公のボケっぷりが笑えます。