- 少女漫画週間6位
とにかく可愛い!!
もう、上司の嫉妬が可愛すぎます笑
しかもイケメン!!
こんなにイケメンなら、結構年上だろうと全然OKです笑
そして彼女さん…
めちゃくちゃピュアです笑
2人の恋愛を見ていると、きゅんきゅんします笑
何回も読み返したくなる作品です笑by 匿名希望-
面白い!
こんなに若くて部長はないだろう、せめて課長ではと設定に違和感を感じてしまいますが、内容は面白いです。
すぐに告白し、展開が早いかと思いきや、じっくり描いているのがとても良いと思います。by 匿名希望-
キュンキュン
鬼上司が、天然で経験不足の主人公に振り回せれてる感じがいいし、上司の言葉にキュンキュンする。あの不器用さがたまらない。
なんか主人公がとってもかわいいです。
聖さんも年上で頼りになりるけど、けっこう余裕がなくて
嫉妬深くなったり、まだまだ先が気になりますby 匿名希望-
部長がとてもかわいいしイケメン😄清子ちゃんもかわいい、見ててほっこりするカップルです。このルックスでやきもき焼きはずるい😄
上司
上司がカッコよすぎる✨
こんな上司と…なんてうらやましい。
主人公と上司を見てるだけでキュンキュンします!by らいがー-
いい子だもん、とりあいになるわ(笑)素直な子がいい。年上が好むってこの手の子なんだろうなーとか思います。
by まんが好きな30代-
可愛いふたり
黒木部長どんどん可愛くなってきますね!清子ちゃんも、純粋でとても良い子で、ほんとお似合いの可愛いふたりです。見ててシアワセな気持ちになります。もっと更新が早ければいいのに〜。
by やみちん-
部長が可愛すぎる
無料分のみ読ませていただきましたが、めちゃめちゃハマりました!
野花ちゃんも天然系で可愛いし、部長タイプです。購入決まりですね。by 匿名希望-
繰り返しで
何度も読んでキュンとしちゃう漫画です。とても気に入っています。かっこいいのにベタ惚れで、もう可愛く見えて仕方ありません。