- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
部長可愛すぎ
部長が最初は鬼なのに、だんだんと可愛いくなってきて読んでいてキュンキュンします。
清子の事が好きすぎて仕方がないのが伝わってきます。
読んでいてほんわかした気持ちになりました。by 匿名希望-
絵が好みで読んでみたらとっても良かった。強面部長のヤキモチや主人公の少し抜けた感じがいいです。まだ全話読んでいないのでポイントが貯まったら読みたいです。
ギャップが…
部長の仕事以外の普段の部長の姿が、読んでるアタシも惚れそうになるぅ…毎回毎回早く続きをとドキドキワクワクしてます
可愛い
聖さんが本当に清子が大好きで、年甲斐もなく溺愛してるのが伝わってきます。清子がちょっと天然な感じが可愛いです。
この後、結婚まで進むのか、見届けたいです。by めちゃまゆ-
絵が綺麗なのと無料で読める範囲でもストーリーの展開が好きです。鬼畜上司のヤキモチやいたり余裕のなくなる表情がたまらんです。
鬼上司の黒木部長の清子に対する独占欲の強さにドキドキします。あんな風に愛される清子がうらやましく思います。
清子の可愛さにキュンです
とにかく清子の可愛さにキュンです‼️
こんな可愛い子がいたら男の人でなくてもドキドキしちゃいますよね🎵
上司のヤキモチも納得です‼️by 匿名希望-
激しい
上司の思いも激しいし、嫉妬も激しいし、エッチも激しい。読んでいて恥ずかしくなります。それだけ愛されてるということですね。
可もなく不可もなく
タイトル通り可もなく不可もなくといったストです。OL系や社内恋愛に夢見る方向けの漫画です。インパクトには少しかけるかも。
by かな470-
意外とピュアで可愛い
強面上司が意外とピュアで、思わず可愛い!と思ってしまった。
天然、天真爛漫な彼女の無邪気に振り回されてしまう優しさもいい。
まだ5話までしか読んでいないので、今後が楽しみ。by 匿名希望-