- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
野花さんが部長に告白するところとか、突然過ぎてちょっとどうなのと思いましたが、野花さんの一生懸命っぷりに、クールなはずの部長が巻き込まれていく感じがかわいくて、おもしろいです。
by おばちゃま555-
男性目線と女性目線の両方がわかるのはいいなと思いますが、とにかく最近の王道、よくあるパターンで読み飽きました。
by ミーーーーー-
ないわぁ〜
無料話数ギフトプレゼントでみてみましたが、社会人としてはぁ↗!?ってことだらけな主人公な感じですね。
仕事でいたらストレスになりそうな女性の話を娯楽でまでみたくないかな。
途中退場…by うえめち-
面白いです!主人公も可愛いですし、上司も態度が冷たかったり性格が悪いわけではないので、読んでいてモヤモヤしないです。続きが気になります!
by あらえ-
無料
無料だったので読んでみました。
なんだか可愛い雰囲気で読んでて面白いです。続きが気になる漫画です。。by ⭐︎チョコ⭐︎-
いまいち
イケメン、怖いけど素敵な上司がドジで普通な主人公を何故か可愛がり好きになるよくわからないけど、よくあるパターン。
by みーねちゃん-
おもしろい^^
普通にオフィスラブあるあるのストーリーだし、若干無理があったりするけど、キャラクターが可愛くて読んでいられます。
by がんばれくまモン-
展開が。。
展開が早すぎてちょっとついていけませんでした笑笑。途中まで無料で読んでますが、内容も気になるので、読み続けたいと思います!!ただ、絵柄がちょっと苦手かな。。
by 森林浴とマイナスイオン-
面白そう
まだ4話ですが、ラガーマンみたいな体型の部長が気になりすぎて、読んでます。
いきなり恋人からのスタートが良い!by おヒメ-
王道
ざ、少女漫画の王道。甘々です。私的には作画があんまりなんですけど、好きな人はハマるかも。
by Rうさ-