- 少女漫画週間6位
黒木部長の心の声に
黒木部長の心の声に『キャーッ』って思いながら読み進めてました。
女の子サイドの心の声はよくありますが、男性サイドからの心情がたまらないです。
清子ちゃんの天然っぷりも嫌な感じではなく可愛くてよいですね!by カエディ-
待ってました!
黒木部長が格好よすぎる!正直イラストは、あまり好きな感じではないけれど、ストーリーはまぁまぁ…っで、だんだんイラストも上手くなっているので、最近はファンになりました。
続きが気になる!
無料期間に読み始めました。
凄く続きが気になる内容です!
気になる方は是非!!by 匿名希望-
無料分読みました。
上司と恋愛、私にはないことなので、ドキドキします。
部長が年上&かっこよくて、今後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
ヤキモチいいな〜
こんなのいいな〜。ヒゲ気になるってレビューありますが、それを読んであ、ヒゲだったんだと笑 顎どうしたんだろ〜って思ってました。主人公の女の子かわいいし、お互いが好き合ってるのすごく幸せな気持ちになります。
すごく楽しみに読んでいます。主人公の初々しいところがたまりません。一気読みしたいけど、毎日1話ずつ買ってドキドキしながら読んでいます!
by ストロベリーピーチ-
2人を見ていると
すごーく羨ましい!!
こんなに溺愛されて大切にされていて、憧れの2人だなと思います。
たまに焦れったくなるところもありますが、それがまたいい。by 匿名希望-
あまり好みでは無いのですが、主人公が可愛いくて、キュンキュンするのですが面白くてニヤニヤしちゃいます。続きが気になります。
by m^ - ^m-
ハマる❗
怖いイケメン上司なのに入社前の子に一目惚れするとかギャップがたまらなくイイ😆そしてチョイチョイくる胸キュンが懐かしく年がらにもなくハマってます😁
清子がいやみない主人公でいい
主人公の清子ちゃんがホントに女子にも嫌われないだろうイイコで、後味がいいです!
で、黒木部長は間違いのないイケメンで。
こちらは子ども苦手、というけっこうマイナスポイントな面を持っていて…
でもそこも清子ちゃんがナイスフォローで過ごす。
清々しい〰️
読み返しちゃう‼️
あんまり目立って妨害されたりもないし、安心してみてられた。
清子ちゃんのこの先が見たいな、って作品でした🎵by 匿名希望-