- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
面白い職場だな。
なんの会社なんだろうな?子供の誕生日に残業とかブラック過ぎて、その人の方が辞めたいだろうけど。過去のあと腐れ無い人が出てくる予感
上司が…。
実は惚れこんでいるところがかなり次は次は?と読み進めてしまう要因です。ニクいところです。また彼女の鈍さもたまりません!
バランスの取れた上司がよい!
主人公も上司もよくあるキャラに思えて、最初はあまりハマれないかなーという印象でした。ただこの上司の適度にSっ気あり、適度にクール、適度にヤキモチ焼き、適度にお茶目、仕事はできる、、、というバランスがすごく良くて!まぁ、これもよくあるパターンかもしれませんが、私的にはツボでした! この辺りのさじ加減、バランスが大事だと改めて実感した作品です。
by ちゃむい-
ありがちなストーリーといえば、そうなのだけど、お互いを大事に思う気持ちが、あふれていて、いいなあと思う。
鬼上司のヤキモチが可愛いすぎます!そのヤキモチってのに気づいていない鬼上司も可愛い笑 展開がとても楽しみです!
上司が可愛すぎてもう…っ!
ヤキモチ焼きの上司が可愛すぎます。
ちょっかい出してきたアイドルに余裕ぶっかいてるかと思いきや、蓋を開けてみると余裕もなく、ヤキモチ焼きまくり。笑
でもクールに振る舞ってる大人の男ももちろんかっこいいけど、鬼上司が可愛くなるギャップに胸キュンです。by 匿名希望-
ベタなストーリーだなと思い読み始めましたが、徐々に惹かれている感じと部長の可愛い反応が気に入りました!
よくあるお話で、ありきたり感満載だけれど、だからこそ読みやすさもあり悪くはなかったです。時間潰しにちょうどいいマンガ。
by Tamaco622-
次々に
ドキドキさせられる展開で面白いです。主人公が可愛くて、真っ直ぐなところが見ごたえがあります。2話くらいずつ更新されたら嬉しいです。
なんとなくストーリー的にこんな感じかなーと思っていましたが、思っていたよりだいぶ溺愛で、上司が可愛いです。