- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
NEWうーん…
無料分まで読みました。
絵も丁寧で読みやすいと思いますが、私的には部長のひげが受け付けなくて、ヒロインがきゅんとくるところでしらけてしまいました。by どないせぇっちゅうねん-
NEW可愛い
野花さん可愛いし、部長がステキすぎる!カッコ良い😍昔遊んでて女の人を家に入れない男の人が、初めて家に入れたりとか、キュンキュンします。
2人きりになるとデレデレしちゃう聖さんがなんとも…♡by りりりちゃん-
NEWほのぼの~
これ良いなあ。ちゃんと部長は彼女のこと見てくれてるし、彼女も部長を好きなことをちゃんと伝えてる。疑惑や憶測で話が進んでいかないのも好きだわ。
by 空が青い-
NEWかわいすぎる
清子も、聖さんもふたりとも、かわいすぎる!
きゅんきゅんすぎて、とろけそーです!
聖さんみたいな外も中もすてきな人に、あってみたいものですねー
いまのところ、大きな試練はないけど、そーゆー展開はあるのかな?隼人くんかな?たのしみby きんちゃんadg-
NEW仕事のときと、プライベートのときのギャップが良かったです。二人の距離が近くなっていく感じにとてもキュンキュンしました!
by nami3776-
NEWほんとに可愛すぎます
2人がこれでもかというくらい可愛いです。顔が緩んでしまうので注意が必要。ただただ幸せな気持ちになる作品です。この先も、嫌な人が出てきませんように。
by チョコくん-
NEW漫画なので
アイドルが出てきてライバルになったりするなど現実味がなくてあんまり感情移入できないですが、漫画なので!主人公二人がとにかくかわいいです。
by かわよき-
NEWかわいい
清子ちゃん、女の私から見てもかわいいい!一話から告白しちゃうなんてすごい大胆だけどとっても素直で愛情表現があって、おっちょこちょいでwこれなら部長を落とせるよね。無料まであっという間に読んでしまいました!
by ぴこりーの-
NEWこのお話好きです。
とっても面白いし黒木部長は素敵な男性だし、
清子ちゃんは可愛いくて面白いから、50話では足りないけれど…。
課金は無理なので残念です。
毎日無料の50話まで見てしまったので、もう一度!って
最初っからではなく、適当に飛ばしながら見てたら、見た所から
無料ではなくなっていく感じなのですね。このシステム
慣れるまで難しい。by 観光地佐世保-
NEW寺田課長!
ダブルデートみたいく海に繰り出す4人
部長と野花は相変わらずだけど
武市さんと課長いい感じに!
こちらは本当に美男美女ですてきなカップルですby モデム-