【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/08/31 11:59まで)
リアリティが無いけど
ヒロインが寝てる間にキスマーク付けられてて、自分が暴れて作ったアザと思い込み、寝相大丈夫だったか上司に尋ねるシーンはさすがに引きました。純粋無垢な表現をしたかったのでしょうが、いやそのくらい分かるだろうって。漫画はフィクションでも、やはりリアリティがないと感情移入できず冷めてしまいます。所々クスッと笑える場面もありますが、ヒロインが少し賑やか過ぎて入り込めないときがあります。
部長の顔がアップになると面長に感じるのは、私だけでしょうか。気になるところ、ツッコミどころがありながら無料分を読んでいます。by あーらみなちー-
可愛い!
とっても絵が可愛いしお話も面白い。だんだん引き込まれていくのが良いね。これからもたのしみにしています!!
by まるまるるるん0000-
水族館で働く清子と聖さん。
清子の片思いだと思いきや聖さんも大好きだった。
聖は誰が見てもイケメンでかなり年上。相手にされるはずもないと辞める前に告白。
オッケーをもらえて付き合うことに。
誰かに本気になったことがない聖。散々遊んできた過去だったんだけど、清子に夢中!!
そんな聖のヤキモチが可愛くもありおもしろくもあって…。
清子の天然、真っ直ぐな性格が良かったんだろうな。いろいろあったけど、結婚して子供も授かって幸せいっぱいのハッピーエンドでした。by さーくらべいちゃん-
もともと
最初読んでるとき、部長は主人公のこと好きじゃないだと思って読んで今後好きにさせるんだなと思っていたけど、主人公より部長のほうが好きになったのは驚きでした。
by Koik-
鬼上司のリアクションが可愛すぎる🎵
ドジでも目一杯努力家の女子が、
鬼上司に憧れているはずが、
実は上司の方が部下の女子に
イチコロだった、、、
いちいち鬼上司のリアクションが、
容姿に合わない可愛さで。。。
もしかしてコメディだったの?
毎回笑ってしまいつつ、読み進めてます🎵by 魔女のみかちゃん-
ギャップがいい
とてもいい。主人公のドキドキが伝わってくる感じも、部長のギャップも。読み応えのある作品です。久々に課金して続きを読みたい作品かも。
by lalamamachan-
2人ともかわいい
黒木部長かわいすぎます。オレ様キャラで清子を翻弄するのかと思ったら、入社試験の時に一目ぼれしてたなんて。エピソードがエモい。
by グリチャム-
不調かっこよー💕
清子が一方的にラブかと見せかけて、実は部長もめっちゃ好きやーん💕サクサク読み進めてしまってあっという間に無料分読んでしまいました!!
課金止まらなさそう〜by るにま-
イケオジ最高
初心でまっすぐな性格のヒロインがダメ元で好きな部長に告白したら付き合う事になれて、更に部長も元々好きでいてくれたなんて、最高です。
所々笑える部分があってとても楽しく読ませていただいています。by ともとも315!-
可愛い
主人公も部長も可愛いです!
部長はカッコいいし、今のところ意地悪なキャラも出てきてなくて、このままほのぼのと二人の関係が安定しながら、社会人として主人公が成長するのを見届けようと思います。by drh-