- 少女漫画週間9位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
無料の時にまとめて
無料の時にまとめて100話越えで読みました。主人公が純真無垢過ぎてちょっと…と思うところもあり、男側もちょっと設定に無理あるなぁってところもあるので感情移入できないですが、普通に面白かったです。
by 星どろぼう-
う〜ん…。
歳上の鬼上司とあるけれど、これは鬼上司ではないでしょう!?
それに仕事ミスばかりする幼稚な主人公もなんだかな〜という感じです。
もっと現実に目を向けて描けていたら良いのになぁと思うのは私だけでしょうか?by Ludwig-
あまっ
部長さんは仕事もできて誰がみてもかっこいい、自分の面倒もきちんとみられる自立した男性。こんな人が今まで1人でいたのか?と思ってしまうほど。
正直彼女さんの方は、まず絵がそこまで好きではない。ので没入感かいまひとつ。by ジグザグラブ-
海の景色
大人の渋い男性キャラなのに、あせあせの恋愛風景。ギャップがあるのが、面白い。二人のコメディ的な掛け合いが、テンポよく、読みやすい。主人公のように、素直に生きたいな
by 桃すきです-
早く続きが読みたい
最新話まで読みました!
ここまできたなら、最後までハッピーエンドで終わってほしい。
ライバルのような同僚は現れたりしますが、二人の仲を引き裂こうとするような悪どい人は出てこないので、普通に応援しながら読めます。by カフェすもも-
年上で、こんな素敵なこんな上司がいたら、活気がでますね~。ちょっとヤキモチが過ぎますが、楽しく読んでます。
by sho-rei-
ストーリーもだけど絵が苦手
ヒゲかむりでしたー(>_<)by たなべ三-
優しい気持ち
2人の可愛らしいやりとりが、ほのぼのしつつもドキドキ可愛らしい〜〜、読んでいると優しい気持ちになれるマンガです。相手を想うって素敵、生活に追われて忘れてたなと気づかせてくれました。
by ゴリゴリいちご-
部長の顎髭が気になる…どうしても気になる。適当に数本線を引いただけの描き方…それが気になって、話は面白そうなのに、引き込まれ度が半減してしまいます。
by いとこんさん-
なんかいい感じ
絵がキレイで好みです。鬼上司の溺愛系ってよくありますが、好みの感じで良いです。
by ノースウエスト-