サイコー!

2人の距離が縮まっていっていてキュンキュンドキドキします!
    上司との甘い恋!いいですね!!
    これからの進展がたのしみです!

見ていたくなるラブラブ

ちょっと天然で可愛い主人公に、仕事バリバリでSっ気ありのやきもちやき上司兼彼氏。
    ベタですが、絵も綺麗で可愛いし、そりゃ束縛したくなるよねぇ〜ってどちらかというと彼氏サイドに共感。
    嫌な気持ちゼロで、親戚のおばちゃんのような気分で読めます

by るり*

胸がキュンキュンします!!

部長のキャラが良い!仕事の部下に見せる態度と、ヒロインだけに見せる姿の差に、毎回キュンキュンさせられています!個人的に何度も読み返したくなるとても大好きな作品です♡

続きが気になる!!

部長がどんどん可愛くなっていって読んでいて飽きないです!!
    続きが気になって一気に読んでしまいたい!!!

もうこの漫画大好きすぎて辛いです(笑)ほんとに全人類読むべきです。はまるかはまらないかは人それぞれかと思うんですけど私は大はまりしてしまった人間です(笑)

by touhu

毎回ちょっと笑えて、きゅんとします❕

鬼上司サイコーにかわいいです。それ以上に野花ちゃんがまっすぐでホントに胸がきゅんとします。なのにお笑いもアリで盛りだくさん!コイバナ最高。

野花

野花のキャラクターが可愛すぎて、部長とのやりとりが好きです。部長も突拍子もないこと言ったりするけど…それがまた面白い

かわいすぎます

かわいすぎて目が離せません。
    ごんな上司と部下の関係なんてありますか!!
    うらやましすぎる。幸せすぎる。現実逃避に最高のストーリー。笑
    今後の展開が楽しみです。

部長のキャラが違う

最初から全部読みました。部長のキャラがどんどん変わってきて本当に面白いです。部長を振り回す主人公が楽しいです。

大好きです

初めは無料で読めたので、なんとなく読み始めました。
    読んでいるうちに部長と清子のキャラと2人の関係性にどハマりしました。
    絵も好みです。
    早く続きが読みたいのでドンドン書いて下さい!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全3,459件