- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
デレデレの鬼上司が最高です!燃えます!ピュアな主人公が愛されるストーリー純粋にうらやましいーーまぁ、実際にされると照れちゃうんですけどね。アラサーより
by あこみんちょ-
#
水族館で俳優とバトったりやきもち
やいて嫉妬を隠しきれてないのもいいです!
2人の取り合いは最高だし、俳優の人の前でチューしたのもヤバかったです!
温泉もドキドキで最高でした!
これからも楽しみです!by ヒャー-
うらやましいな
部長が、清子ちゃんを好きすぎて、清子ちゃんも部長が好きで、見てるとうらやましいな
やっと、会えることができてよかったとキュンキュンしましたby マンゴーだ~いすき-
ヒロインが、ちょっと天然で何に対しても一生懸命で可愛らしい。部長も大人の魅力ダダ漏れですが、ヒロインを前にすると可愛い。
読んでいてホノボノする内容です。by こりらっくま☆-
黒木部長のファンです。
顔が怖い黒木部長が、清子にメロメロなのが、
とっても楽しいです。
清子のまっすぐさが、黒木部長を変えたんだと思います。
素直でいることって、大事だわ〜by あまーい-
ツンデレすぎ
厳しい上司だった部長が実はずっと野花ちゃんのことが好きだったっていうのが付き合ってからラブラブなのが本当に見てて尊いです!
by 秋奏-
年上
一回り上の人との恋愛って、やっぱり若い頃、発展しやすいよね。長続きするかは別として…
でもドキドキがとてもいいですby ねこみんぐ-
見た目はすごいコワモテなのに心がめっちゃ乙女でいい!!経験がない彼女のために我慢してるのも大切にしてるのが伝わってくる!
by hsyk-
きゅーん♡
今の所ひたすらきゅんきゅんしていますパート♡
いわゆるツンデレ上司ですが、ヤキモチがたまらない!一気に読み進めて課金しまくりです!by MmMmMmM-
ドキドキします
無料動画で見たことがあり、声付きだったのでおっちょこちょいの彼女に笑ってしまうこともあり、年上の上司が余裕がありからかいながら付き合っていく雰囲気がとても可愛らしくドキドキしながら読んでました大人なのにムキになる彼にも面白さも感じます
by 初めてのコミック-