- 少女漫画週間9位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
最初は面白いんだけど
ヒロインの性格が可愛く見えるのは初めの方だけで、途中から単に思い込み激しめで相手が傷付く事はお構い無しの自己中オンナなんだな、とガッカリする事しばしば、、、基本的には良い子なんですけどね。ピュアなヒロインとイケ過ぎ上司とのほのぼのラブストーリーなんですが。鬼上司がイケ過ぎなんですわ。イイ男すぎて、外も中も出木杉君です。親友までイケてます。この手のお話にしてはドロドロ、バチバチしてないのでイケメンの可愛いらしさをお求めでしたら、オススメです。
by DRRO-
主人公が可愛いらしい❣️
主人公が可愛いらしい。一生懸命なところや素直さは見習いたいくらい。ただ、こんなにかっこいい上司はなかなか居ないかな、、
by T.O-
読んでいて飽きない
ストーリーは現実的じゃない部分は多いですが、読んでいて飽きないです。無料ページまでは楽しみたいと思います。
by みのみのみの、-
無料で全話読めてラッキー
社内恋愛物は好みじゃないけどテンポよく読めてよく出来てるけど現実にはないでしょう〜
部長がどう見てもホストにしか見えないしキスマークつけっぱなしで朝礼もないでしょう
漫画だから会議室でイチャついてるけど一般的には今時監視カメラ設置してるけどね
漫画だしね~by しろもんも-
鬼上司のヤキモチが可愛いすぎます!!
2人の話も可愛くて楽しいけど、寺田課長と武市さんの話が読みたいです。外伝でもいいので楽しみにしてます。
by みぃばぁ-
36歳までは女を取っ替え引っ替えしていたという黒木部長。この年で一回りもしての部下と初恋とは初すぎないか!寺田課長の方がタイプだけど、こんなにも自分の前だけで可愛く甘えてくれるなら嬉しいかも。
by ち、ちかっち-
無料77話まで読みました
イケメン上司と若い女子社員との恋愛です
今まで女性と本気で付き合ったことのなかった
上司がこの童顔女子にメロメロです
かなりの年の差カップルで、社内では秘密の
オフィスラブ、モテる彼氏にヤキモキする
ストーリーもありましたが、現在はもう同棲中です
ほのぼのラブストーリーって感じかなby ごろごろ読む-
113話までの大量無料を利用して一気に読みました。職場の上司と部下の恋愛ストーリーですが、問題が起きてもサクサク解決して、よく言えばストレスフリー、悪く言えば若干軽すぎる展開。時間がある時に無料ならオススメ。
by DonDon-
絵が好きじゃなくて、部長のアゴヒゲも許せないんですが、やっぱり色っぽくて素敵(笑)ヒロインの顔や、たまに動きも違和感があるけど、前向きで明るい性格が可愛く見えてきます。色んな経験値がデコボコなコンビだけど、読んでて元気になれます!
by ひこにゃん3-
無料のみ
無料配信のみですが、見ててスイスイ読めました!絵が少し苦手かもと思ってたけどだんだん慣れて甘々な上司に可愛さが出てきました!
by ふじっこちゃん-