- 少女漫画週間44位
オバサンでもきゅんです
なかなかのオバサンにとって、このお話の内容は、現実には無いよなぁ~。と、思っても純粋なヒロインに真剣に惚れた年上上司の行動と、優しい表情に、きゅんとしました❗
by さっぺさんど-
ギフト券頂いたので
ギフト券頂いたので此方に来ました。部長現実ではあり得ない男設定ですがマンガなので楽しんで読んでます。ヒロインも可愛いです。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
好きです!
部長が格好よかったり、可愛かったりで魅力満載です。主人公がウブでそこも良いバランスかな。個人的には気楽に読める話で好きです。
by 桜夜月-
展開が早い。そして、黒木部長はセクハラ的な言動多い。清子は一生懸命なんだろうけど、まずは仕事頑張ろうよと思います。
by ネズミウシ-
ギフト券をいただいたので読んでみましたが、絵と冒頭のベタな流れが好みではなかったのでリタイアしました。ギフト券を使うところまで読めなくて残念。
by kinakoko-
上司は好きだけど‥
主人公についていけないので、無料分で離脱すると思います。。クーポンギフトは使いました。ありがとうございます。
by トクメイ係-
急展開過ぎる
仕事のミスが多いから辞めるって。部長の社内で言うこと?ついでに告白までして。挙げ句の果てには、付き合っちゃうかって言われるなんて。どんな急展開なんだ。
by ぐるぐる1-
絵のタッチが平成感!
絵のタッチが平成感あります!好き嫌いが分かれそうです!
by じゅ❁-
絵があまり好みではなく読むか迷いましたが、無料目当てで読んでみました。読み進めるうちにだんだんヒロインに愛着わいてきて部長もかわいく思えてきてすっかりハマってます。
by ローズハーモニー-
キュンキュン
ちょっと強面の上司と可愛い系の女子の取り合わせが最初はピンとこなかったけど、読み進めていくうちにシックリ(笑)2人の今後が気になる!!
by ほづっち-