こんな鬼上司いる!笑
    でもそんな人を好きになっちゃうのかな?自分では想像できなかったけど続きは気になる!

なぜヒゲ?

1話目のみ無料で読みました。
    上司のヒゲが無理。髪も長いし。
    なぜあんなキャラデザにしたのか。

主人公は社会人としても幼稚で有り得ない。
    賃金が発生してる自覚ないし、努力もしてない。

というか、会社シーン自体がぬる過ぎ。
    こんなゆるい会社うらやましい。
    いやまあ実際、こういう会社はあるかもだけど、
    漫画の舞台にするには共感得られない。
    作者はお勤めしたことないのかな。

ヤンキー男子高生とドジっ子女子高生、とかならかわいく読めたかも。
    課金はしません。

1話見て

他にもコメントありましたが、描き方が下手なのか??部長(上司)のアゴヒゲが気になって全く内容入ってきません。髭いらないです❗

仕事大好き人間の私は、仕事を忘れるとか考えられないですよね、、ちゃんとメモとっとけーっってなる。のっぴきならない事情があるならまだしも、そんなヒロインを溺愛するストーリーはムリでした。

子どもむけ

全然鬼上司じゃないし、こんな部下を好きになるとかアホとしか思えなくて興醒めです。とにかく主人公が無能すぎて、働いている女性は読んでもイラつくだけだとおもいます。こんなひとが職場にいたら迷惑。

1話だけ読んでみましたが、まったく魅力を感じませんでした。
    男の人は、あんな子が可愛いと思うんでしょうかね。
    私はイラッとするだけでした。

部長のあごにある影のようなものは、もしかしてあごひげですか?少女漫画にあごひげは結構なしなんじゃないかと…。

鬼上司の漫画はたくさんありますが、この漫画もとてもおもしろいです。鬼上司はとても優しいのだと思いました。

おばさんにはちょっと

若い!若すぎです!
    ミスばかりするから周りに迷惑がかかる→辞めたら周りが助かる
    短絡的すぎます。
    人一人雇うのにどれだけお金がかかっていると思うの?
    ミスしないようにどうしたらいいか考える前に辞める…
    バイトの子でも多いのですが、辞めて次があるからいいやでは困ります。
    退職願を出してすぐ上司に好きって告白…
    上司も上司です。
    くっだらない

一話のみ

無料分のみ読みました。主人公にイライラしました。仕事であり得ないミスを連発し、注意してくれる上司を好きになるという展開の様です。仕事のミスで周囲に多大な迷惑をかけているにも関わらず、恋愛に勤しんでるってどうなのよと苛立ち、続きを読む気にはなれませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 171 - 180件目/全211件