- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
上司の
髭が気になって、そこにしか目がいかなかった…。内容も社会人よりは学生だよね?ってくらい幼稚。設定ミスな気がする
え?
なんていうか…
幼稚?
主人公も上司も、どうかしてる…
一緒に働いている人は大変だろうな、としか思わないお話でした。by 匿名希望-
恋上
久々に、続きを読みたくなる内容で、どきどきしてます。何か分からないけど、新鮮でよい感じです。上司がワイルドな感じも珍しいです。
なかなかごつい上司
見た目がごつい人がタイプという友人がいて、この作品を読みながらその人を思い出しました。年の差を感じる2人ですがそこが萌えポイントなのでしょうか?
by ゆ~ぅ-
ワンカットめで興ざめ。
絵が苦手すぎる。
全体的に古臭いし、女の子も全く可愛くない。キャラクター云々以前の話。
ヒゲは気持ち悪いけどどうでもいいです。主人公に魅力なかったら、少女漫画の大前提を失ってるのも同然。by 匿名希望-
物語は面白いですが
マンガの絵があまり好きではありませんでした。ひげ?無くて良いです。
途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
絵のタッチがすごい上手に書けてると思います
話のストーリーは引き込まれる内容でドキドキしながら先が気になるby 匿名希望-
主人公の上司がかっこいいんだけどど、アゴの影?髭?が気になって話が頭に入ってこない!!!!(笑)
そこがなければふつーのイケメン上司とのラブストーリーに没頭できそうなんですが、、(笑)by 匿名希望-
ちょっとだけ絵が苦手
だけどこういうストーリーはドラマとかにもなりそうな
社内恋愛とか上司と部下とかby 匿名希望-
目が大き過ぎませんか?
ヒロインの絵があまり好きじゃないです。鬼上司は、さほど嫌いじゃないんだけど💦特に髪を下ろした感じは色気も感じますし・・・しかし、ヒロインが~💧
ヒロインの目が気になるせいか表情も乏しい気がします。
それにヒロインの「退職するから告白」とか「心の準備が出来てないから拒否」とか全く共感できません‼️
要は、私はヒロインが気に入らんのですなっ🤣
無料分だけ拝見致します。by 匿名希望-