- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
上司
こんな上司が彼氏だと、仕事に集中できませんね。年上&上司…漫画の世界って感じだけど、羨ましいですね〜
by skhas-
個人的には絵柄とかも好きな作品の一つです。清子ちゃんのフワフワ感とか出ていて可愛いと思いました。この先も楽しみです。
by Mickey🩷-
上司好きになる人っているのかなぁ。そもそも良い上司に恵まれたことがないから気持ちがわからない(-_-)
by るふぃたろ-
髭の上司珍しい
髭の上司の表紙が珍しかったので読んでみました。やきもち焼く姿とのギャップがかわいいです。
彼女も付き合いなが女性として仕事人としても成長していくんでしょう。by つぶあん好き-
表紙とか作品名をみて実は好きで可愛すぎる!!!みたいなストーリーかなーと思いました!ひげはあまりみないのでいいと思います!
by あるびかるぶな-
基本的にはこういうのは好きじゃないんですけども、
部分部分でやり取りが面白いところがあったりする。
鬼上司とはなってるけど別にこれと言って「鬼」っぽく見えるような部分もそんななかったし
猪突猛進なんだか慎重なんだかよくわからん女にも時々「なんだこいつ」と思うこともあるけど
まぁいいんじゃないでしょうか。
暇つぶしにはそこそこ面白いと思いますよ。
私はあまり出来過ぎの話は好きじゃないので無料期間のみで終わりますけど。by chibico-
話の展開が読めない感じでよかった。今度の展開に期待したい作品でした。絵を綺麗でわりとおもしろかったです。
by Miruke-
えーっと、、、
鬼上司の目が好きで読み始めました。
が、あまりにも現実離れしていて、読んでいて恥ずかしくなる感じです。
鬼上司感は全く無いし、この子が良く就職出来たなぁ、、、っと思うほど最大に鈍臭い。
スーツの背中が裂けるの見た事ないし、あるならピッチピチで着てるって事だよね?善意で解釈すれば可愛く失敗なのかもしれないけど、、、。
割り切って読めば良いのかもしれませんが、ツッコミ所満載です。by CAT89-
上司ね
一言で言うと面白い作品です。
上司が良い人だったら良いけど、変な上司たくさんいるので会社行きたくないよー。by 白馬の雪-
結構よくある話なのについつい読んでしまう。
いまのところまだ無料分制覇してないけど、多分続きは買わないかと……by cocohar-