- 少女漫画週間26位
めちゃくちゃ良いっっ。
2人とも可愛すぎる
展開も面白くてずっと読んでられる。
こんな恋愛してみたいとまで思う (笑)by 茅未-
とっても
とっても面白くて、絵がすごく好きです、この先どうなるのか、予想がつかなくて、いつも楽しみに見てます。
by まー719036-
最高にいい話し!かなりはまって課金中!最初はそんなハマりませんでしたがみていくうちにはまりこみました
by ミルキーチェリー茶々丸-
かわいい!
鬼上司なはずなのに。とってもかわいい。やっぱり彼女には、そばにいてあげたくなりますね。彼女も、また可愛い女子って感じが凄く良い!応援したいです!
by あかまっちぃ-
気になる
5話くらいまではなんかモヤモヤした感じでしたが連載しながら成長されてる感じがします。読んでて面白いです
by きになる!-
好きな子の前ではデレデレで想像がつかない見た目は怖い人。どんどん見ていく中ではまっていき今ではすごく楽しみです。
by rabu18-
毎話、心待ちにしている作品です!
始めは、少し主人公の表情がやや希薄な印象を受け、入り込めないかな?と思いました。
けれども、毎話で聖さんと清子ちゃんの愛情表現などが可愛くて、トキメかずにはいられず、すぐにハマってしまいました‼️
他の作品とは異なり、12時間ごとにチャージできますが、常に楽しみで心待ちしている作品です♪by どんまつこ-
満点です!
絵があまり好みではないけど、ストーリーが最高です!
まず部長さんが可愛すぎてキュンとします。
あんなにヤキモチを焼かれたら嬉しいな。by チィース-
広告で気になって
広告で気になって読み始めました!
清子ちゃんが可愛い!後は部長も笑ったり清子に優しくて素敵だな〜ってキュンです♡
これからの2人の距離が近づいていくのが楽しみです!by イチゴ大福♡-
上司が面接の時に一目惚れってすごいな。まさかそんな時から想われてるとは思わないだろう。好きっていう気持ちをちゃんと表現するようになってからの部長が甘すぎる。遊んでしかいなかった人が自分にだけ本気というのは女冥利に尽きるけど、色々と過去も気になるというのも分かる。まだ途中だが、上手いことラブラブでいてくれるといいなと思う。
by ゆーまあ-