- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
かわいい
上司と部下の話。可愛くて控えめに見える女性が告白したり上司を振り回す。ドキドキハラハラしてる上司もかわいい。
by はなぴよぽんちゃん-
タイトル通り
意外と可愛い一面がある上司、タイトルの通りでした。内容も気になる感じで、読み進めていきたいと思いました。
by mimi159-
分かりやすいドキドキ
分かっちゃいるけど、職場のこういう関係はドキドキしますね。
かっこいい上司がいて羨ましい。
皆んなの目を盗んで2人きりになるのはドキドキするね。by キュウリとキュウリ-
主人公の野花ちゃんが可愛くて応援してみたくなります。
仕事への考え方は幼かったけれど、きちんと頑張る姿が好感持てるし
鬼?と思った部長がどんどん主人公に想いを寄せていく様がきゅんきゅんです。by イングリッド-
このふたり合うのかな?
漫画の世界だからカップルになっていますが実際はどうでしょうね。性格的に合わないような気がしますが…。漫画だから許されるストーリーですね。
by こきりこきりこ-
引き込まれる!
無料からなんとなくで読み始めてたら、上司のギャップにやられました。笑いもしっかりあって読みごたえあります!
by 治-
仕事もできてマッチョで端正なマスク、その上独身の上司。もちろん女性社員の注目の的。そして控えめな主人公OL。
by むーむ21-
楽しみ
どんどん読み進めてしまいポイントがなくなってしまってます。一度読み始めたら止まりません。ぜひ読んでみる価値あり。
by ぎんがまる-
更新が楽しみです
毎月更新されるのを楽しみに待っています。
最初は主人公の目がデカ過ぎじゃないか?!と思っていましたが、近頃は見慣れてきました(笑)
部長がデレるのをもっと見ていたいです。by ぴよこ149-
確かに!タイトルのとおりやきもちかわいい💕女の子の恋愛慣れしていない天然なところに振り回されてる部長が可愛くて、ついつい読んでます笑
by 今更ながら-