- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
鬼上司が、、、、、!!!
もうキュンキュンです。ツンデレの塊!毎日無料も本当にありがたいです!ついつい読み込んでしまいます!!
by なやたなはやたは-
可愛いです
読んで気持ちが沈むことなく、人物がただ単に可愛い。
思わず吹き出す場面もありほんわかします。部長の独占欲に笑ってしまう。by 長月0309-
面白い!!
ストーリーもいいし、絵も可愛くて大好きです♪
こんな上司が自分の職場にいたら、、と妄想しながら読んでます♪by A202107-
こんな美男美女で,天真爛漫なすてき女性が出てきちゃったらもうみるしかないじゃん!(テンションおかしい)課金するか悩み中…笑
by こーーあ-
ハマります
私は一気にハマりました。絵も可愛い、かっこいいし設定もバッチリ。
毎日楽しく読みました。
続話がほしいぐらいby メントリ-
かわいい!
部長がかわいいです!
ステキなのにどんどんかわいく見えてきて前腕購入してしまいました。
続きが楽しみです!by どらやきだいすき-
部長最高
年上イケオジ最高
独占欲強めなのにそれを言えなかったりとか最高
もうニヤニヤしずにはいられない
清子がドンドン強気になってくとこも面白い
永遠に完結しないでほしい永遠に読み続けたいと思う面白さby つかさちゃんる-
面白かったです
社内恋愛いいですねー!おヒゲがポイントのチョイワルオヤジ風(笑)がたまりません。主人公の少し天然感もいい味出してます。
by 牛乳コヒ-
萌えキュンカップル話
部長:仕事できて家事もでき、女には本気にならず数をこなしてて30代未だに独身。
そんな男が本気で惚れちゃったのが、純粋でドジっ子でかわいい、でもしっかり周りに気遣いできて真面目な、部下の野花清子ちゃん。
絵も綺麗だし、ドタバタラブコメディで読んでて微笑ましくて楽しい。
付き合ってからも職場では親しい僅かな人以外には内緒なので、モテる二人は互いにヤキモキしまくり。
さっさと公表して結婚すれば良いのになぁーって思う。どっちも本気で惚れてるんだから。
まだまだドタバタは続きそうです。by メメメメメイ-
聖さんが…
聖さんが可愛すぎる。こんなに思われていたら女性として幸せすぎる。
by ca753-