- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司が可愛いすぎる!野花が可愛いくて、カッコいいのに、ついつい彼女に触れてしまう衝動的な行動が可愛すぎる。
by 花子ルンルン-
2人のラブラブ加減がいい感じ
正直、絵は好みじゃないんだけど、清子ちゃんと黒木部長のラブラブ加減がよくて、チャージ分を読み終えました。課金して続きを読むかどうかは悩み中です。
by haku0501-
初めは上司の絵が余り好きではなかったけど、読んでいくうちに意外とかっこよく感じてきました。同僚の彼が一押しです。
by あーままりー-
強面男子のヤキモチにキュン
タイトル通り黒木部長のヤキモチが、強面の見た目に反して可愛い。
ギャップ萌え~。
主人公が、ちょっと子どもっぽすぎるのが気になります。
年上ガタイ良い男子に、これでもかと愛されて、キュンとしたい時に読むと良いかも。by 匿 名 希望-
微笑ましい
部長が野花ちゃんを想う葛藤が微笑ましいし、クスッと笑えます。料理中にくっついてきた野花ちゃんが、かわいいけど邪魔、でもかわいいと溺愛してるシーンがお気に入りです。
by chacochee-
感情移入
読んでて、この女の子みたいな反応でジタバタしてしまいました笑 本当に大好きな人を目の前にすると、なりますなります笑 かわいい♪
by ケジメ-
ギャップ萌え!
一気に読んでしまいました!
強面の鬼上司が、彼女にメロメロな感じにギャップ萌え!
彼女も芯が強くて応援したくなる二人ですby スピードきりん-
清子かわいいー
ストライプスーツの3ピーススーツに顎髭ゴリゴリ鬼上司、、ティーンズラブにはあまり似合わないようなビジュアルだけどかっこいい。
by nnnna.-
可愛い
可愛いふたりの恋愛が、見れて最高です
無料試し読みで見つけて、購入しました!
結婚できるといいですね!!by ハミハム-
強面の人が優しいというギャップに萌えます。照れ隠しが可愛い。
by ちゆりママ-