- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
ありきたりの…
設定だったりはしますが、展開は面白いです。
コワモテの上司が好きな人には甘〜くなるとか、わかりやすい展開ですが、主人公があっけらかんとしていて面白い。by 激甘バンザイ-
上司が溺愛しすぎ
相手役の上司は主人公に一途で素敵です。主人公の顔が幼いですが、性格は素直です。意地悪なキャラがいないので、良かったです。
by 日本茶-
部長かわいすぎます!
とにかく部長かわいすぎます!
絵はそれほど好きではなかったけど、読んでるうちにどんどん部長にハマってしまいました笑by panda!-
鬼上司が可愛く見えてくる
鬼上司がどんどん可愛く見えてきます。
そして、その部下は、もちろん可愛い。
その可愛さは擬人化したペンギンのよう笑笑by Suubarton-
部長
クールなイケメン部長が一回り年下の部下に一目惚れして一途に愛する姿が、なんか可愛くて続きが気になってしまう。
by iis-
やばいです
部長のヤキモチ、嫉妬、やばいですねー。口に出さず態度で出してくるところがキュンです。それに気づかない女の子も笑えます。
by メイちゃんLOVE-
こんな色気のある上司がいたら仕事にならない笑。外見と違って割と素直に気持ちを彼女に伝えてるところがギャップがあっていいです!
by 東電万作-
鬼上司がどんどん可愛くなります
社内恋愛。上司と部下。素直なヒロインにベタ惚れだけど、社内には内緒。
また水族館勤務の設定あまりないんじゃないかな?!
こどもが苦手な部長さん。クールでイケメン部長。いや、課長さんも格好いいよ!内情知っててフォローしてくれてるし。
実際にこんなキャラはいなぁい!かな、、、。
でも、読んでしまいます。by はらはらさぁ-
テンポをあげて
清子の天然なところと、聖の大人な雰囲気を見せつつ嫉妬深いかわいいところのバランスが絶妙なので読んでいても楽しいです。ちょっと間延び感があるのでテンポ良く進めてほしいです!
by 2PMニックネーム-
コミカルな描写な感じがします。上司が完全に惚れているのが良いですね。何をしても可愛くて仕方がないって感じがします。
by かきかきよ-