- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
仕事できないけど明るく元気な子が鬼上司に愛されるって…パターンとしてありすぎかと。
とりあえず読んだけど可もなく不可もなくな感じで、しばらくしたら読んだことも忘れてしまいそうなお話でした。by めちゃブサ猫- 0
前は好きで更新されたらすぐ読むを
繰り返してたんだけど
50話の前後くらいかな、同じような繰り返しになってダレて見えて
イライラして読まなくなって
一時期は無料連載?になってずっと課金したのに今更無料連載するの??ってびっくりしたのもあってしばらく離れてた。正直離れる前はこの作品のためにめちゃコミさんにきてたから
この作品買わなくなってポイント溜まりまくってて
今の更新分までも、30話以上未読あってポイント追加せずに一気読みできるんだけど……一度離れてしまったのもあって熱量が下がったと言うか、今更感があって読んでない。
お話は間違いなく好きだったんだけどな。少し皆様のレビューとか話ごとにつけられるコメントとか読んで
読むか否か決めようと思います。by マヨ豚- 0
溺愛される系が好きな人は向いていると思います!絵もキレイですし、特に男性の絵がキレイだと思いました。
by めぇーねこ- 1
016話まで無料でよみました。
社内恋愛のおはなし。ステキな上司と少しドジな部下の女の子のラブストーリー。上司がイケオジですが、ヒロインに振り回されているところが可愛くて、いいですね。
by どうしましょうか- 1
ハマってしまった
絵が稚拙かな、とか、主人公がかなり幼いな、とか
多々思うところはあるのですが。
こんなムッツリ上司がデレッデレになるところに何故かハマってしまい何周も読んでしまいました。
こんなに分かりやすく想われてみたいもんだな・・・なんて。by ビスケッティ- 1
ヤバイッ…
可愛い!!
ヒロインも部長も!
絵はあまり…だけど、
ストーリーはありがちだけど、面白い
なぜか部長目線になってしまう…by CY29- 1
歳の差があるほうが、うまくいくのかなぁ?
溺愛されればされるほど、清子ちゃんが可愛くなってきてるし。甘えることもできるし。
一度でいいから、溺愛されてまたくなりました。by あやざる- 1
とにかく部長さんがセクシーでかっこいいのにかわいいんです。そしてヒロインの女の子もとにかく純粋でかわいいです。ほっこりします、
by 最アンド高- 1
好き
部長可愛いです!!次読みたくなる!野花さんも可愛い〜☆☆
by りりさん☆- 1
ヒロインがドジっ子なので、ドタバタ要素画ありつつ、年上上司彼氏の強引さでキュンキュン多めになっています。
by シルバーパープル- 1