- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
好きすぎ
主人公の部長への真っ直ぐな愛が元気いっぱいで可愛い。
部長のヤキモチが過ぎるところも、優しいところも最高!-
無料読み
ボーナスで5話無理だったので読んで見ました。読みやすい展開で課金してしまいました。部長が可愛くてカッコイイ♡
by ゆゆみ36-
清子がかわいい
作品的に胸キュンとかではないけど、とにかく清子がかわいい!女子が見てもかわいいと思う女子で、清々しい。
by ララピー-
こんなに誰かに好きって思われたらどんなに幸せか、、相手を思う気持ちと、思われる気持ちがバランスよくあるといいな、、
by ク ミン-
何度も読み返して
2人の恋愛が可愛くて可愛くて。セクシーなシーンはないけれど、それもピュアな清子のイメージを受ける読者を裏切らなくて良い。キュンとして、何度も読み返してしまいます。
by ハートスポンジ-
絵がちょっと古く感じてしまうのと、上司のこの彼、比率がデカすぎませんか?はじめ見た時は巨人なの?って思っちゃいました。
by きょんこさんーーー-
部長がいけめんなのに可愛すぎました…
無料券が付与されたので読んでみたのですが、どんどん読み進めてしまいました。by kiki_ra-
鬼上司の鬼愛
鬼上司のオンとオフ、たまらなく可愛いです。でもちょび髭がな~ 個人的には気に入らないかな。清子は天然で、よく笑わせてくれます。
by ミーキャット-
主人公キャラが可愛い🎵
こんなに笑えてキュンってするストーリー、好きです!
主人公が部長に対して真っ直ぐに気持ちをぶつけるし、部長もそれを受けとめて、振り回されたり。読むのが楽しいです。by HiKAri-
ギフト券貰ったから読んでみました♫
ヒロインのドジっ子が可愛いし部長イケメンで怒ると恐いのに照れてる所かわいいし、オフの時髪下ろしてるのが最高でした(笑)by ルーーーイ-