- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
絵の髭が
上司の髭が気になって1話で読めなくなってしまいました。ストーリーよりも絵が気になりすぎて…こんな状態初めてですが、どうしても受け入れてられずでした。
ちょっと辛い
鬼上司とドジな部下の、定番のラブストーリーです。主人公の女の部下が社会人としてどうなの?と思うぐらいドジで、読んでいてイラッとします。鬼上司も、私的にはイケメンではない様な気がする。
内容も少し古い様な気がして、無料の分以外は読まないと思いますby 匿名希望-
幼稚…
無料分があったので開いてみましたが、まず絵が苦手で、お話も幼稚でした…。全く感情移入出来ず、無料分だけでいっぱいいっぱいです…。
一昔前?の絵柄っぽい…。
ぺたぁっとした絵柄に、軽〜ぃ内容。
ヒロインがドジっ娘設定なんだろうけど、ドジっ娘と言うより…ただのアホに見えて可愛気が見つけられないな〜っと。
黒木部長も、ホントにヒロインが好きなのか?と不思議に思える程、心理描写が少なくて胸キュン部分が見当たらず続きが読みたい気持ちになれませんでした。by 匿名希望-
。
やきもちかわいーとか
言われたいわ笑笑
大抵の人は嫌がるじゃん?
特に女の人は
高確率で嫌がる笑
なんでやろby 匿名希望-
ありきたり
オススメらしいので無料お試しで読みました。
ありきたりというより古い?
おっちょこちょいの女の子と、イケメンで怖い上司のラブストーリーってとこなのかな?
でもおっちょこちょいのレベルが学生以下で、働いてる身としては漫画とは言え許せないものがあるので、そんなこんなで読んでてかなり疲れます。by エミール9389号-
ありえない会社の人間関係
そもそも 新人が課長クラスと二人で出張なんてありません
漫画家さんは会社員経験がないからそういうところは疎いのかな
またイケメンにかかれているから何とも思わないけれども、頭をポンポンとしたりするのははっきり言って 今のご時世タブーです
後になってそう言った事実が湧いてくると面倒ですからね
会社員の話を少女漫画っぽく書くとやっぱり不自然かなと思いましたby ブエノスアイレス24時-
上司可愛い
上司の実は一途に思ってる感じがとても素敵です。
ヤキモチとか可愛いすぎます。
主人公の素直だ頑張り屋さんも見ていて可愛い。by 匿名希望-
稚拙で大人の女性に程遠い主人公設定でしらけてしまいました。少女マンガのカテゴリなら上司は中途半端なヒゲより清潔感のあるイケメンの方がいいのかなと思う。無料も途中でリタイアでした。
う~ん
無料しか読んでないけど、こんな簡単に上司か付き合ってくれるのかな?
何か発展の仕方がイマイチ分からない。by 匿名希望-