- 少女漫画週間44位
鬼上司のヤキモチ
鬼上司、素直になれないところがいじらしい。清子が鈍感すぎるのもまた面白い。清子ー!隼人君には気をつけろー。
by あきなつママ-
鬼上司がプライベートで独占欲丸出しで嫉妬してくれるとキュンキュンしちゃいますね!!ヒロインの子が純粋で可愛すぎる
by デルフェニウム-
かわいい2人
なんて!美男美女なのに、かわいい2人!おもしろいー早く続きが読みたいー!!ピュアな感じで、癒される~。
by じゅちか-
絵は少し好みではないのですが、、、内容がとても良くて楽しみになってしまいます!いや、可愛い、部長も可愛いが野花さんも嫌味なく可愛い!
by ぺんたたん-
キュンキュン
鬼上司がどんどん優しく変身して素敵すぎます!
鬼上司の方が熱入ってく、めっちゃツンデレ!これから先も気になります!-
甘甘
絵が渋めなのに内容が甘甘なのがとってもギャップがあって好きです。ツンデレなのがまた良い。。笑いありで好きです。
by ゆとあ2021-
遊び人が年下の可愛い純粋で天然な部下を好きになるのは王道だと思うけど、部長が格好良くて可愛くて一気読みしました。
by ヨコモコ-
二人とも✨
二人とも本当にかわいすぎます✨
はじめは何となく見始めましたが、ほのぼのとして暖かい気持ちにさせてくれます。by りほjiro-
絵が好き
男性の描き方がかっこ良くていいです。たまにかわいく描かれてるのも好きで、内容もお互いの気持ちのズレが面白くてクセになります。
by 畑のみかん-
なかなかおもしろいです
プレゼントで読んでみました。最初どうなのかなって思ったけどどちらもかわいくておもしろいです。ちょっと他のと似てるけどもまぁこういうストーリー好きだから良しです!
by Nancy's-