- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
皆が可愛い❤
登場人物皆が可愛いし、面白いです。
最初は「なんか、この子どうなのー?」と、思いましたが、読み進めるうちにすっかり可愛くなりました。
先が楽しみです。by ヨーコレイト- 1
うわ〜
なんだこれ。
めちゃめちゃきゅんきゅんやないかい!
聖さんもイケメンでいいけど、女の子の愛され天然キャラも可愛くていいかんじです。by にゃーにゃー☆- 1
50話まで無料!
年上のできる部長が、年下の可愛いうぶな女の子に初めて本気になる、みたいな、ベタな内容ですが、それでもやっぱり読み進めちゃうのは、部長が魅力的だからか、この先の紆余曲折を期待してなのか。。ほのぼのした気持ちで読んでます。
by たろうたろう君- 1
入荷まだでしょうか。。
待ちわびています
あの幼馴染みより、寺田課長としおりちゃんのふたりが好きなので、もっと登場させて欲しいby ももこA- 2
うらやましい
主人公の女の子の素直な感じがとても可愛いです。
黒木部長の本気なとこにも、思わずキュンキュンとしてしまいます。by moie- 1
ハマってしまいました。
面白いし、キュンキュンするしどんどんハマってます。
毎日無料分読み進めていますが楽しみで仕方ない。
主人公も素直でかわいいし、部長も素敵で可愛い。
絵もお話も大好きです。by Mrs Meg- 1
とにかく可愛い
清子がとにかく可愛い!
最初のよみはじめは、あまりピンとこなかったのですが、無料でしたので読み続けました。
回を増すごとに2人を応援したくなりました。
全体的にほんわかしながら読むことができ、読み終わりはこっちもニコニコしてしまいます。
でも何か危機的なことが起きることを期待したりもします。清子の元カレが2人の仲をもっとかき乱してほしいと思ったりしています。
これからも楽しみに読ませていただきます。by しかほ- 1
絵が可愛い
絵が、可愛らしい。
溺愛ぶりも、読んでて、ほっこりしちゃいます。
イケメンに、こんなに愛されたら、幸せだよね〜。by もぐしゃ- 1
もういいかな
無料チャージできるしコツコツ読もうかと思ったけど、毎話同じような内容だし飽きちゃった。
年の差話なのは分かるけど主人公か幼すぎる。社会人に思えなかった。by ペコポ- 0
鬼上司かわいい♡
イケメン鬼上司!キュンとする〜私も言われてみたい!って思っちゃいます♡えっちな場面も、鬼上司がカッコ可愛い〜お金出して買っちゃうぐらいハマってしまいました♡
by さーーーーさん- 1