- 少女漫画週間9位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
これ大好きなやつ。
今まで誰かを心底愛したことなかったようなひとが
はじめてひとを愛する喜びを知った的な。by てんまるむ-
部長が…
惚気てて…最初と今ではだいぶ違う人物!なくらいデレデレです!(笑)
とりあえず無料分の50話まで読んでみたいと思います!by みみもふ-
鬼上司が年下天然女子にメロメロ。。ストーリーは面白いし、好き嫌いの分かれるイラストもそんなに気にならない。
by なーさん4649-
部長、見た目は怖いですが、ほんとは優しくて部下をよく見てくれてます。主人公のこと、最初から好意持ってたなんて…うまくいってほしいです。
by sakukoko-
黒木部長が可愛い
仕事には厳しい黒木部長の
天真爛漫なヒロイン清子への態度が
オンとオフでまるっきり変わるのが可愛い😍
これからどう展開していくのか
ワクワクしてます。by たくりんりん-
ギャップ萌え
ギャップの
ジェットコースターで、萌えます✨
こんなふうに扱われたい願望というか
…主人公の女の子が天然でかわいいです。by ましれは-
主人公の性格が可愛い
無料でたくさん読めるので読み始めました。絵は微妙かな…と思ってたけど、主人公の性格が可愛過ぎて、なんだか絵も好きになってきました。
主人公の可愛さにパートナーも影響されてる感じが読んでてほんわかします。性格が素直で可愛らしくあることで周りにもプラスの影響を与える感じがして、私もパートナーにもうちょっと素直に好意を表現しようかなと思いました笑by カオナナシ-
やきもきするー
2人の関係性を社内で言えないってのは苦しいけど、家に帰ってからのラブラブ加減は良いなぁ♩愛が重いと思う人もいるだろうけど、結構理想的です。続きが気になります。
by 草薙風文-
ヒーロー、ヒロインともに可愛い
ドジっ子で真っ直ぐな性格のヒロインと、クールで無愛想だけどヒロインを溺愛してヒロインの前ではクールキャラが崩壊してしまう年上上司ヒーローのほのぼの恋愛、かわいいです。
読んでいてホッコリ平和で癒されます。by angelTT-
鬼上司
鬼上司と思っていたけど、好きな気持ちを伝えた。
刺したらなんと、上司も自分の事最初から好きだったなんて。by 飛び込み嫌い-