みんなのレビューと感想「ブス下剋上~美人がうらやむ最モテキャラ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
他の漫画に出てくるブスキャラは
卑屈だったり他力本願だけど、
この漫画のブスは合コン行ったり結構頑張ってる。
サバサバブスって感じby 匿名希望- 0
こんな世の中なのか…
ブスというワードをタイトルに持ってくるあたりに初めは抵抗があったのですが、読んでいると面白くてどんどん読み進めてしまいました。
by レモンティーシフォン- 0
最近多いわね!
中身で勝負するつて素敵ですよね!
ブスだからって諦めない!そんな主人公を応援したくなります。どんな人と幸せになるんだろう。
楽しみ( 〃▽〃)by ひまわり(*^▽^*- 0
最近読んだめちゃコミの中で1番面白かった!ブスと美人のタッグというのは初めて見る展開で、ひがみも妬みもない友情に感動した。主人公がポジティブで大好きです!一気に読んだらポイントがなくなってしまったので課金して続きを読みます(笑)
こんなキャラ作りしてるブスは私は嫌いだけど、男受けはするのかな。
私の周りのブス(失礼)は若いうちに結婚してる。若さという最強の武器のあるうちに結婚しないと、ね。現実は下克上はほぼ無理だと思う。by さらささら- 0
ポジティブブスな所が好感もてる。同僚と仲がいいと、それだけで充実感がある。ブスの中の勝ち組です。心美人。
下克上好きな言葉です。
この世は下克上なのか
上下関係なのか。
とにかくこれをみて頑張りたいと思います。by 匿名希望- 0
ある種共感できるなって思いました!
確かに美人は得な部分が多いけどちょいブスくらいがポジション的には得する部分もあるかと…
最初はそんなに興味なかったけど、続き買いをしてしまいました。by 匿名希望- 0
わたしはこのちょいブスな主人公好きかも。性格が明るいしひねくれてないし。見渡せば周りに居るかもしれない。
ブスかも知れませんが、まぁまぁ性格いいんでしょうね。だって美人で性格もいい友達が2人もいるから。2人とも優しすぎる!
美人は作れませんが、かわいいは作れます。by Yukinako- 0