みんなのレビューと感想「ブス下剋上~美人がうらやむ最モテキャラ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
思ったより
ドロドロした作品ではなく、嫌な気持ちにならないのが良かったです。ただ私にとってはとってすんごい楽しいってわけでもなかったです。一応タイトル通りのフェイスですが、もう少しかわいい方が読みたくなるなぁ。
漫画?
漫画だけど、説明書みたいな。でもわからなくもない、シチュエーションとかあったり。極意が学べる内容なのかな、、
006話まで読みました。
あんまり好きじゃない世界かな。
かわいい子と美人さんが主人公のフォローをというのはいいんだけど、
主人公が・・・
あとなんといっても同僚男性が失礼すぎる・・・
でもその同僚男性とくっつくのでしょうね。by 匿名希望- 0
キャラがかわいい
惹かれないけど憎めない、
購入するほどでないけど、
公開分は読んでしまう。
朗らかな女子の雰囲気が心地よく、
先が読みたいわけではないが、
開いてしまう。by ゆきm- 0
タイトルからして興味深いです。主人公は確かにそこまで可愛くはないんですがスタイルはよいし20代と年齢も若い。何をそんなに卑下するのか年上おばさんからみたら疑問に思いました。
おもしろい…
けど胸キュンはしないので私としては無いかなぁ…といっても無料のところまでしか読んでないですが。でも主人公のガッツはとても良くて応援したくなります。
はまりました。
無料配信で読みました。おもしろいです。現実的な話題の話で。今後どうなるのかとても楽しみです。読みます。
by ちこー- 0
笑える!
序盤しか読んでいませんが、ポジティブな主人公がいいですね。
この手の話はネガティブだったりドロドロだったりが多いですが、これはクスッと笑えます。友達も裏がなさそうで良いですね。by 匿名希望- 0
いままでのブス物とちょっと違う?
あーハイハイ、勘違いブスが酷い目に遭う話ね
って思ったら違いましたね
面白いです。続話待ってます!!by ぴぷぺぱぴ- 0
下克上なんて言うから
どんな話なのかと覗いてみたら逆に美人さん達に助けられてるじゃないですか。そんな助けてくれてる人たちを蹴落としてくのかと思いきやそうでもなく…