みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

最近はまってます

ヤクザさんといっても、漫画のなかは、イケメンで、優しい、おとこらしい、守ってくれて、一途。いい事だらけで。よんでいて、楽しい

実際自分だったら嫌だけど。笑
    憧れちゃーう!あんなに溺愛してくれて、守ってくれて、エッチまでされたらたまらない。
    ヤクザ物あんまり好きじゃ無いけど、買っちゃう!

ヤクザもの

ヤクザさんの強引な所や豪快な所もカッコよくて、ドキドキキュンキュンするのもありキープしちゃいました。絵も好きです。

ハマりそう!

まずは無料試し読みしました。美男美女で、ストーリーはまあ、まあありがちだけど、楽しく読めます。ただ、裸のシーンになると、慶さんの体がなんか貧弱にみえます。刺青は綺麗に描かれていると思いますが、肩や腕、胴や足など、全体的に細すぎて、組長さんのたくましさが激減してしまっています。そこだけ残念に思います。

作者さんの作品、違うのを読んでましたが、絵が格段に上手くなっていて、別人のようです。
    刺青に抱かれているヒロインが美しいです。

こんな設定の話最近多いなぁ。ちょっとあり得ない2人だからいいのかな?
    新人作家さんだけど絵は綺麗で読みやすい。

ヤクザだけど、こんなに溺愛されるならいいなって思ってしまうぐらいの溺愛っぷりでした^ ^私もこんな風に溺愛されてみたいです^^

最近ヤクザもの多いけど…

スリルあるTLが好きなので購入しましたが、Hシーンもリアルに描かれていて、実際にヤ○ザの方はエッチがうまいのだろーなーって妄想してしまっています!
    これからにも期待です!

たまりません

いわゆる反社の方達のお話ですが、命を賭けてやってるからカッコいいし、たまらなく惹かれてしまうんだろうな~。
    これからの展開が楽しみです!

現実離れしたお話ですが、主人公たちがとても仲間や相手を愛しているのがわかる良い作品だと思います。私は先生の新作はまちがえないから読みましたが正解でした。