みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

されるがままの楓がなんかイイ!

エッチなシーンも、そうでないときも、とにかく従順でされるがままの楓が可愛いくて、好き!色っぽい!

溺愛ですね

ヒロインが少し幼い感じなのでもう少し大人っぽいほうが個人的には好きです。溺愛と言うよりは絶倫ってタイトルの方が合っていそうな感じですね。

慶さん!紳士だし頼りがいあって、何より楓の溺愛ップリにしびれます。
    すごくいい彼氏(旦那)だとは思いますが、ヤク○をまるでセレブのように描くのはやはり違うと思います。

ヤクザもの、どうかなと思って読み始めましたが私は好きです!慶さんが優して読んでて幸せな気持ちになれます❤このあとも楽しみです!

無料分だけ読みましたがドキドキが止まりません笑。紳士的なけいさんが実は素人ではなく、でも守ってくれて溺愛されてイケメンで、色んな意味で最強すぎる。

絵が綺麗です。ヤクザものでやや美化していると思いますが、物語としては溺愛でいいと思います。楓の実家とも関係あるのかな?楽しみ。

ヤクザはこわいけど、こんな人なら惹かれちゃうかもしれない❤漫画だからこういうのもありです!エロシーンも沢山あって満足~(^^)

ヤクザの人と女の子の大恋愛、好きで読んでいます。今後また色々あるのかな?エロシーンも多くて好きなのだけど、話も気になってきた。

王道のようなラブストーリーですが、やっぱり溺愛されるのは憧れます。慶さんの楓ちゃんへの愛情表現が真っ直ぐで憧れで羨ましいです。

続きが気になりついつい登録しました!自分に優しい甘々な人、憧れる~❤イチャイチャしてるときはずっと甘々なので幸せな気分になる❤

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全2,470件