みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

少しずつ読んでいますが、だんだん話も盛り上がってきましたね!ヤクザらしさの話が来るのも楽しみですがイチャイチャもたのしみです。

慶さんの溺愛ぶりがとても好みです。楓ちゃんも素直で真っ直ぐな性格が好感が持てます。
    イチャイチャしてるシーンも綺麗で良いです。

無料分を読み終わりました。ヤクザで、溺愛してくれるなんて、楽しくて仕方がないです。ヤクザものも溺愛ものも好きなので、最高です。

ヤクザなのに。

甘々で!!
    すごーく意外な展開で面白いです!
    そんなに本気!?あー!でも、
    羨ましい!!こんな風に愛されてみたいな
    ーって思います!

いいなぁ。

超愛されてる。最初は、ただの客と店員だったけど、お互いの気持ちがわかった時点でHが濃厚になって最高。この先が楽しみ!

二人の出会いは偶然のようにも必然のようにも思えて先が気になります。知らない世界のことがたくさん描かれているので読み進めていくのがとても楽しいです。

エロい

イラスト綺麗で、カッコイイヤクザに好かれて。ケンカに巻き込まれたのをキッカケに守るために妻にされちゃうのドキドキします。

愛されてる~!

表情に出ないかわりに溺愛が態度とセリフに出ていて最高!読み進めて行くとちょっとは顔に出てくるかな?w楽しみです!

続きが気になります

あっちの世界の方に気に入られるなんてことが想像つかないけど、何をきっかけに誰と知り合うか何てことはわからないなぁ~と思いました。

キュンキュン!

顔に出なくてもわかってしまう溺愛っぷりにキュンとしながら読んでいますwなかなかかっこいい組長さんだと思いました。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全2,472件