【ネタバレあり】旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!のレビューと感想(50ページ目)
大学生とヤクザさんのありえないシュチュエーションですが、まぁ、漫画だし笑
エロあまで、イラストもかわいい。by 匿名希望- 0
個人的に刺青の絵が強すぎて、少し泣いてしまいます。でもまるで映画の世界みたいのストーリーで面白そうです
この方の作品好きになりました。
ヤクザ系というかこうゆう恋愛って非日常やなと。1度入れるなら入ってみたい世界ではある。こんな風に抱かれたいとか思う
ストーリー的には、展開が早いけど、内容は面白い。絵も可愛らしくて細かい部分まで書かれている。絵のクオリティーが高いのも魅力。
エロすぎませんか??楓の方が好きだという想いが伝わるから、楓もトロトロ甘々になっていくのがもういいです。一気読みしてしまいました。極道だから彼女を守る為に動くところが、また素敵です。
わりとありがちなヤクザ系溺愛ストーリーではあります。でも最初から主人公にだけデレが見えすぎる慶さんにはたまらなく萌えます!!
とっても
いい感じの漫画です。男の人が、かっこいい!私は、男の人が、一途に、女の子の事を、大切に愛して、エッチな、シーン多めなものがすきなので、読んで良かったです。
きになるー
次の話がきになるー!
どうして自分の店なのに楓ちゃんを指名してたのかのまだ謎のまま。
ヤクザさんの事は全然知らないから、組同士の争いとかちょっと怖いな、、、って思うけど、
楓ちゃんといる時の表情は穏やかでイケメンです。by 匿名希望- 1
内容は面白いんだけど、絵がなんとも言えない感じ…
特にヒロインの子があんまり…
無料試し読みだけど、購入はないかな〜by 中岡- 3
絵も綺麗で、なんて愛されてるんだろう、羨ましいのと、ドキドキ、ワクワクが入り混じって、はやく続きが読みたいです。